Jump to content

Cleiton Schmidt

Members
  • Content Count

    80
  • Avg. Content Per Day

    0.05
  • Joined

  • Last visited

  • Credit

    31
  • Country

    Brazil

Community Reputation

6 Level 1

About Cleiton Schmidt

  • Rank
    Membro Aspirante II

Personal Information

  • Sexo
    Male
  • Location
    Salvador do Sul / RS / Brasil

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Estou com esse aparelho na bancada, ao ligar o LCD acende por 2 segundos e apaga, então aparece a maçã bem no fundo e o aparelho liga normalmente, porem sem a luz de fundo do LCD. O aparelho molhou no conector do LCD, porem já limpei e Está chegando 4.2v no pino 2 e 4 do conector da lcd J4.
  2. ja consegui resolver, baixei um programa para fazer downgrade da atualização, deu certo.
  3. Cliente trouxe uma impressora com erro no visor "ERRO NO SUPRIMENTO". Havia 4 toner compatível, já troquei por novo e não resolveu. Então cliente disse que se colocasse os 4 toner original, ela voltava a funcionar. É possível a HP ter feito atualização para bloquear os 4 toner compatível? Teria alguma forma de desbloquear?
  4. Cliente relatou que aparelho caiu na água. Abri e logo vi que no flex da tela estava oxidado com está na foto, fiz limpeza na banheira, porém com tudo desconectado, somente a placa na fonte, quando eu ligo ela em 4v, a corrente sobe oscila de 0,05a ater 0,14amper, então fica 5segundos nessa corrente e volta para 0amper desligando. Testei os capacitores, resistências, e os 5 filtros ao redor do conector da tela e não encontrei nada.
  5. Mas será que resolve trocando cabeçote? E o jumper no cabeçote serve para que ? Para não pedir cartucho novo quando estiver vazio?
  6. E uma coisa que achei estranho, nível de tinta dos cartuchos não estão mostrando corretamente os 3 coloridos mostram que estão vazio. Porém tem só 1 vazio
  7. E se eu jumpear o carro de impressão não resolveria ? Pois o cartucho preto e novo e no painel aparece que está quase vazio
  8. Instalei somente o preto. O pior que o preto é novo e aparece que está vazio
  9. Estou com essa impressora na bancada, cliente disse que terminou a tinta preta e fez a troca por um novo original, e depois disso não funcionou mais, já instalei outro cartucho novo original e apresenta o mesmo erro, já limpei o cabeçote também.
  10. Estou com essa placa na bancada falhando imagem quando abro um jogo e realmente é defeito na placa de video pois testei em outra máquina. Cliente disse que começou a apresentar esse defeito depois que formatei a máquina. Tem algum teste que possa fazer na placa para tentar descobrir o componente com defeito?
  11. É agora eu vi pq todos a medições estão ok comparado com a placa Boa. Liguei o aparelho e ligou normal agora. A Sim fica difícil de descobrir. Tenho que esperar dar pâne para medir
  12. Sim as linhas vermelhas eu medi dos dois lados, todas elas estão em 248. Sábe me dizer qual é o ponto de alimentacao desse conector
  13. Não tem a especificação escrita nem na tampa e nem interno, seguinte, abri um outro moto g6 play de outro cliente xt1922-5 e as medições deu tudo igual ao aparelho que está com defeito. Então vi que no Conector está tudo ok, será que tem outro defeito.
  14. Pino 37= 521 Pino 36= 0 Pino 34= 0 Pino 33= 458 Pino 31= 480 Pino 30= 480 Pino 28= 1488 Pino 27= 345 Pino 25= 1488 Pino 24= 000 continuidade com o terra

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...