Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

M.JONES

Membros
  • Posts

    313
  • Posts por dia

    0,18
  • Registrado em

  • Última visita

  • Créditos

    7
  • País

    Brasil

Joinhas

25 Nível 5

Sobre M.JONES

  • Rank
    Membro Sênior

Informação Pessoal

  • Sexo
    Male
  • Localidade
    Pelotas
  • Texto pessoal
    Sábio é aquele que aprende com todos os homens.

Últimos Visitantes

O bloco dos últimos visitantes está desativado e não está sendo visualizado por outros usuários.

  1. Já aconteceu comigo, inclusive até com os modelos CCE U25.
  2. Outro detalhe, pos conseguir reparar o boot, reinstale a stock 7, pois muitos aparelhos estão parando o touch pos atualizar pro Android 8
  3. Olá, seu aparelho brickou caso ao plugar no computador e for reconhecido como qualcomm hs-usb qdloader 9008, tem um procedimento que vc pode reinstalar o boot dele via cartão SD e os arquivos necessários
  4. Olá pessoal, alguém ja pegou este problema? ja removi o conector do fone, ja coloquei outro e sempre mostra fone conectado, em alguns lgs vi que da pra fazer um jumper, alguem sabe ou ja fez o procedimento?
  5. Obrigado Diego, irei ver se encontro este bendito diodo, este modelo pelo que vi não é do outro lado da placa, retirei todas as proteções e ainda nao o encontrei.
  6. Olá pessoal, alguém sabe me dizer onde fica o diodo deste modelo? peguei um pra trocar a frontal, mas ao abrir ja me deparei com este setor marcado na foto todo izinabrado, fiz a limpeza mas mesmo assim o backlight não liga, da pra ver a imagem la ao fundo, como este é o primeiro caso que pego com este problema gostaria da ajuda dos amigos, por acaso alguem ja pegou e solucionou este aparelho? Outro detalhe, pois pelo que vi esta faltando componentes ali perto do conector, pois injetei 18v nos leds da tela e a mesma ligou, e encontrei a mesma tensão de 18v ali proximo o conector ali onde se encontra aqele capacitor circulado em vermelho na foto, creio eu que o diodo deve ser por ali e alguem o arrancou fora, pois esta faltando esta tensão naqele setor, como injetei a tensão na tela isso quer dizer que nãoa tem trilhas rompidas do conector ate o setor dos 20v
  7. Obrigado, curto continua mesmo sem a bobina, não aquece nada muito grave pra se suspeitar de tal componente ate o momento, creio que o curto deve estar em outro local, Vou aguardar o esqema pra ver
  8. Certo, obrigado, injetei tensão na PL402 e vi que tem alguns componentes aquecendo, vc recomenda eu remover a bobina PL402? A mesma esta acusando curto.
  9. Bios sem tensão, creio que deve ter tensão quando estarta, I/O 3v presentes, e PL402 acusando curto, PL405 sem curto.
  10. PL402 Sem tensão de 3v, somente um capacitor ao redor com os 3v, e PL404 com 5 presentes e apertar power a tensão cai
  11. Obrigado, o CI que esta na placa é o 25q64bsig, verificando ele trabalha em 2.7 a 3,6v, neste caso posso usar o meu g540, só tenho uma duvida se este é o real CI da bios desta placa ou se ele foi trocado.
  12. Olá pessoal, mais um acer na bancada, este notebook chegou hoje pra mim, vi que ja venho de outra assistencia, sem a bat da cmos e com marcas de solda no CI de bios. A cliente alegou que molhou e levou pra outro lugar pra eles efetuarem a secagem. Os sintomas são os seguinte, ao colocar na fonte, acende o led laranja que esta carregando a bateria, mas ao apertar power não liga, ao pressionar o power as tensões caem, como não sei se esta bios esta boa, o CI de bios é o 25q64bsig, esta correto este ci nesta placa? ele trabalha no gravador g540? como não encontrei o esqema e sou leigo ainda em esqemas não iria me ajudar muito, encontrei 3 e 5 v, mas nada de ligar, alguem ja pegou algum problema assim/ pois pesquisei sobre esta placa e não encontrei nada
  13. POSITIVO 6-71-W2400-D03 GP 4MB Visualizar Arquivo Bios notebook positivo sim+ 2000 placa 6-71-w2400- D03 GP Tamanho - 4MB Retirada do CI, testada 100% BIOS POSITIVO- 6-71-W2400-D03 GP 10419.rar Uploader M.JONES Enviado 09-05-2017 Categoria Positivo  
  14. Obrigado a todos pela ajuda, mas infelizmente o cliente não quis aguardar a solução.
  15. PQ6 COM 18V erm todos os polos, removi o mesmo injetei tensão e nada acontece, agora com o carregador plugado e injeto tensão apenas acende a luz bem fraca mas não liga e aquece muito o pq7 e não liga, apenas led fraquissimo, ja injetando tensão no pq7 a mesma liga mas sem imagem

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×