Jump to content

zoreia

Members
  • Content Count

    163
  • Avg. Content Per Day

    0.06
  • Joined

  • Last visited

  • Credit

    15
  • Country

    Brazil

Community Reputation

18 Level 3

About zoreia

  • Rank
    Membro Pleno

Personal Information

  • Sexo
    Undisclosed
  • Location
    betim / minas gerais / brasil

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. @NinjaInfo @Tyrantssa senhores chegou o rele, troquei e resolveu o problema muito obrigado pelas respostas sem a dicas de voces e do forum estaria correndo atras do proprio rabo ainda sem uma ideia do possivel problema. muito obrigado pela grande ajuda
  2. vai ser o jeito vou procurar aqui no ml e compra, muito obrigado pela ajuda quando resolver o problema coloco aqui
  3. @NinjaInfo nao tinha feito os teste dele aqui ainda nao, ate porque nao sabia como fazer os testes dele, mais pesquisando na net testei ele aqui e nao acendeu a luz de ligado, tem algum que voce possa me indicar para compra, aqui na minha cidade nao tem pra comprar aff
  4. ola senhores (as) estou com o seguinte problema em minha estação de trabalho ir9000 ela liga normalmente esta com todos os perfis configurados corretamente mais quando dou o start nela ela não liga o pre-heater ela esta com todas as ligações elétricas corretas e a resistência esta ok alguém tem alguma ideia pra solucionar o meu problema ?
  5. ela ja estava com curto o que estava fazendo era tentar isolar o curto justamente na linha de 19, nao tinha removido o PWM mais esta placa ja tinha chegado pra mim mexida e com marcas de reparo no chip de vídeo e esta placa o chip dela so de fora do brasil, vou ter que dar sem concerto na placa aff
  6. ola senhores, estou com um dell na bancada onde o mesmo estava matando a fonte, o que fiz a principio foi tentar encontrar o curto nas fontes primarias analisando o esquema encontrei removi alguns ci para tentar localizar a fonte do curto e por irona ao remover uma ponte pjp800 alguns componentes queimarão ja troquei a maioria deles mais ainda nao achei o principal pu801 (TPS51518RUKR) eu nao encontro ci parecido pra trocar alguem poderia me falar de algum que sirva de substituto.
  7. gostaria relatar um problema que tive ao atualizar a bios de um cce ultra thin ht345 tv - 15bft3-010300 - us40II.v.c recebi esta maquina aqui no laboratório com senha na bios fui fazer uma copia de segurança e minha gravadora willen salvou o arquivo com 4mb ate ai achei que estava tudo ok fui procurar a nova bios e nao achei alguma com os mesmo 4mb rodei rodei e nada baixei varias de 8mb aqui do fórum gravei varias no chip e nada da maquina funcionar resolvi regravar a copia que tinha feito e para minha surpresa o notebook nao funcionou mais; olhando melhor meus passo na hora de fazer a copia vi que minha gravadora nao estava reconhecendo o chip da bios corretamente o chip original da placa era um GD25Q64 e minha gravadora so reconhecia o modelo GD25Q32; solução colocar o modelo correto na mão (manual) ai sim consegui gravar o arquivo correto de 8mb note funcionou perfeitamente uffa, fica a dica ai pra turma um pouco de concentração e atenção pode evitar um grande prejuízo muito obrigado a todos do fórum tenho aprendido muito aqui com vocês. adm se tiver alguma coisa errada no meu tópico me desculpe.
  8. ola comprei o chip novo de vídeo, coloquei e o problema continuou, cliente não quis esperar mais e retirou a maquina muito obrigado aos que me ajudaram,
  9. @paulopozatto ja comprei outro bga vou esperar chegar e trocar, tinha errado o modelo da placa la no tópico ai já corrigi eu coloquei um boot do windows 10 e esta funcionando meia boca a tela ainda com listas e esquentando muito mais nao desligou, pendrive e dvd do windows ele reconhece normal agora se tento colocar um ios nao roda nada nem reconhece sobre as bobinas vou medir aqui e ja passo
  10. ola ilustres membros do fórum, estou com um MacBook pro na bancada e ele esta da seguinte forma liga normalmente mais esta esquentando muito e desliga, fui re-instalar o sistema pela internet e o mesmo trava e fica com a tela branca ai tentei pelo pendrive e não reconhece tentei pelo CD e também não reconhece fiz a troca das esferas do BGA e continuou da mesma forma ate atualizei a bios mais sem sucesso, o mac esquenta tanto que nao da pra ficar com os dedos em cima do dissipador. alguém tem alguma dica, estou pensando em comprar outro bga pra colocar no lugar mais antes gostaria de saber se alguém aqui ja passou por isso
  11. @ThiAugust ola eu tive o mesmo problema e troquei por um equivalente e resolveu, o tablet funcionou 100% segue foto do componente ja trocado na placa, ah achei ele em uma placa de tablet da DL. se ajudou joinha
  12. ola @Nogas, seque que vc nao poderia colocar uma foto pois nao estou encontrando essa resistencia R225 ?
  13. ola venho passar a dica, peguei um note que nao dava video fiz o Me e apos ele ligar, nao reconheceu o HD apos um tempinho pesquisando vi que o cristal Y4 (25MHz) estava danificado troquei o mesmo e foi batata note reconheceu o HD. No esquema ele fica na paguina 21 fica ai a dica se ajudou ja sabe ne Joinha por favor.
  14. Boa tarde pessoal estou com um tablet samsung gt-n5100, não liga. ao plugar o carregador ele aparece a tela que esta carregando se alguem ja pegou defeito parecido e puder passar algumas dicas des de ja agradeço a atenção.
  15. obrigado a todos pela ajuda, consegui resolver apos uma ajuda do @tecnotebook , com o arquivo novo da bios, notebook esta funcionando perfeitamente. resumindo era a bios corrompida.

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...