Jump to content
  • Content Count

    129
  • Avg. Content Per Day

    0.13
  • Joined

  • Last visited

  • Credit

    12
  • Country

    Brazil

Community Reputation

18 Level 3

About Vicente25

  • Rank
    Membro Pleno
  • Birthday 07/14/1993

Personal Information

  • Sexo
    Masculino / Male
  • Location
    São Francisco do conde

Recent Profile Visitors

430 profile views
  1. Olá colega pela imagem aquela linha qual vc se refere ou é problema de limpeza nos flats ou é a tela .
  2. @eletmoraes como havia mencionado anteriormente, poste uma imagem para melhor te ajudarmos colega. Boa noite colega posta uma foto de como está para melhor lhe ajudarmos. Talvez regravando a bios resolva.
  3. Boa noite colega posta uma foto de como está para melhor lhe ajudarmos. Talvez regravando a bios resolva.
  4. Bom dia estou desconfiado disso também irei fazer isso conseguindo resolver trago atualizações.
  5. Bom dia colegas, fazendo uma nova análise na ysus encontrei esses dois capacitores apresentando curto porém fora da placa eles estão normal eles estão ligados ao diodo da parte do buffer ao D5001 o diodo é normal apresentar o curto porq está ligado a um resistor de baixa resistência,encontrei também solda fria no decipador de calor dos igbts e decidir resoldar os próprios também,os ic foto aparentemente normal. Ainda assim nada.
  6. Rapaz acho que vc está com a mesma bucha que estou aqui rsrs,a diferença é que a minha é de 51" evite digitar com letra maiuscula é contra a regra do fórum.
  7. Obrigado colega,amanhã irei realizar um pente fino na ysus e trago atualizações sobre o caso.
  8. @SansuiAT desta forma não já é para as lâmpadas acenderem ,uma vez que as tensões va e VS se estabilizaram?a não ser que a ysus não esteja apresentando curto porém ainda assim está com defeito 🤔
  9. Não há.Senk13 aquece de tal forma que é impossível permanecer com dedo em cima do próprio. Acionei todas as tensões da fonte manualmente e conectei a ysus as tensões permaneceram normalmente.
  10. Sim,ao conectar na tomada o led verde da principal só pisca após eu acionar o botão power e as tensões de vs e vá tambem só sobem se eu acionar o power, outra coisa ao mover o botão para mudar ou aumentar ,o led stand-by pisca rapidamente acredito que respondendo aos comandos.
  11. Caraca sua dica faz sentido colega pois essa tv o cliente informou que veio de uma outra assistência.
  12. Eu fiz os dois modos com o flat conectado e desconecto e o efeito é o mesmo a tensão VS e VA chega porém vai caindo até os 10v.

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...