Jump to content
  • Content Count

    42
  • Avg. Content Per Day

    0.02
  • Joined

  • Last visited

  • Credit

    51
  • Country

    Brazil

kazuki yano last won the day on February 27

kazuki yano had the most liked content!

Community Reputation

8 Level 1

About kazuki yano

  • Rank
    Membro Aspirante I
  • Birthday 03/21/1991

Personal Information

  • Sexo
    Male
  • Location
    Santarém

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. @Alison r soares não esqueça de agradecer dando joinha se a informação foi de alguma ajuda.
  2. Olá, alguém aqui no fórum já teve exito em regravar o chip EON 64s-104hip? Dependendo do programa que uso para o meu ch341, até consigo apagar ou gravar, mas sempre que faco a leitura o chip ainda esta com os mesmos dados de antes. E quando apago e tento um blank check sempre da erro. Ja tentei com todas as versoes do ch341 programmer, neo programmer e o as programmer. Vi que tem um post nos resolvidos, mas não tenho créditos suficientes ainda. Pelo que andei vendo na internet esse chip pode ser um OTP (one time programmable), mas não tenho certeza. Se alguem souber uma maneira, desde já agradeço.
  3. @Alberto R. Neto Não consegui amigo, mas comprei o winbond. Quando chegar eu posto aqui se deu certo ou não
  4. Olá pessoal estou querendo saber qual chip posso usar no lugar da mxic mx25L12873f? Encontrei a 25Q128FVSG para vender na no ML, mas não sei se vai dar certo Desde já agradeço a ajuda
  5. Aparelho devolvido para o cliente. Obrigado a todos que participaram do post!!!
  6. @fernandofas O engraçado é que se ligar o flat logo após o aparelho gerar imagem ele funciona normalmente kkk
  7. De uma checada na parte de trás da placa pra ver se nao tem nenhuma trilha rompida
  8. continuou da mesma maneira que estava antes. os 20v chegam no mosfet, mas nao passam
  9. @Átomos obrigado!! acabei de trocar a peça, irei fazer o teste
  10. Por nada amigo. Se der certo nao esqueca de dar um joinha. Verifique também o titulo do seu post, precisa colocar o defeito no final do texto
  11. voce disse que tem 3v na bios e depois disse que nao chega tensao na bios. qual o certo? verifique as tesnoes nas bobinas tbm

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...