Jump to content

bgatecnica

Super VIP
  • Content Count

    227
  • Avg. Content Per Day

    0.09
  • Joined

  • Last visited

  • Credit

    13
  • Country

    Brazil

Community Reputation

23 Level 4

About bgatecnica

  • Rank
    Membro Pleno
  • Birthday 03/23/1969

Personal Information

  • Sexo
    Male
  • Location
    jundiaí

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. me descupem coloquei o modelo errado.por isso que não achava a serigrafia na placa.não tem o u17.não tenho esquema desse lvn.grato
  2. sem tensão na l11 l12.essa placa não tem o u19.tem a l10 e l11.grato
  3. A placa tem 19v 3v mas não tem os 5v.alguem pode me ajudar.grato a todos.
  4. deu certo aqui também amigo..obrigado pela dica!!! vou lhe da um joinha!
  5. Boa noite amigos, No meu caso eu identifiquei esse resistor de posição (R927) aberto devido a uma oxidação no local. Antes a maquina ligava sem imagem, tensão na bios de apenas 1v, tensão vcore ausente, ou seja...O integrado responsavel por liberar essas tensões estava sem receber o pulso do IO, que ao meu modo de entender é uma tensão de 3v. Se possivel me corrijam, também tenho dificuldades nesse esquema. Obrigado

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...