Jump to content

castrogui

Friend EletrônicaBR
  • Content Count

    255
  • Avg. Content Per Day

    0.12
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1
  • Credit

    62
  • Country

    Brazil

castrogui last won the day on August 5 2017

castrogui had the most liked content!

Community Reputation

44 Level 8

About castrogui

  • Rank
    Membro Sênior
  • Birthday 12/06/1990

Personal Information

  • Location
    videira sc

Recent Profile Visitors

776 profile views
  1. Estou com esse notebook em bancada o mesmo apresenta o seguinte defeito: nao liga quando liga funciona normalmente quando nao liga a tensão V20B+ oscila de 2v a 3.5v apos 30segundos a mesma normaliza em 19v e o notebook funciona normalmente ja procurei fuga de tensoes ou curto ao terra porem nao encontrei nada, alguma dica?
  2. Boa Tarde estou com esse notebook em bancada , o mesmo liga porem não aparece imagem o mesmo apresente um consumo de 0.28mah na fonte de bancada (não tenho nada de voltagem nas bobinas PL903 e PL906) Testes efetuados: trocado memoria voltagens principais 3 e 5v ok voltagens secundárias (parcial somente nao tem vcore) regravada bios trocado ci da bios trocado kb9022(nao tenho gravadora, comprado um já gravado) verificado sinal de enable nos pinos 37(pu 801) pinos 3 dos (pu 901 e pu 903)
  3. solicito esquema desse notebook estou com um em curto na linha dos 19v e necessito o esquema para identificar os componentes encontrei neste site , caso alguem tenha acesso e puder baixar e repostar aqui https://vinafix.com/threads/dell-inspiron-14-5455-aal12-la-c142p.19720/
  4. Após muita dor de cabeça com essa placa encontrei o defeito, observei a placa levemente empenada próxima ao PCH, retirei o mesmo e troquei as esferas ( não tinha mais as de 0.35mm , coloquei as de 0.30mm ) e o mesmo ficou ok, ele ficou mais próximo a placa porem a mesma ficou OK e não apareceu mais o defeito
  5. @regisfatef Diodo OK , substitui por um novo por precaução porem o defeito persiste
  6. @Marcelo Aguiar coloca uma foto do erro que está acontecendo , tu está tentando formatar em modo UEFI ou LEGACY?
  7. @alienliv segue entao pino 112 do u22 libera um.sinal para o pino 1 de enable do pwm dos 3 e 5v sem esse sinal o ic nao entende que e para liberar os 3.3v e os 5v pino 114.do u22 e o que recebe o sinal do botao power e fala para o pino 112 liberar os 3.3v e os 5v . como tu tem entrada de voltagem e nao esta tendo saida é um problema no u22 (KB9012) se tu buscar no forum tem tutoriais de como regravar o mesmo como todo pwm ele precisa de 2 sinais basicos para funcionar VIN (INPUT) e um sinal de enable como tu tem somente o VIN e nao o input o ic nao starta
  8. @alienliv testa o pino 114 conforme te passei , caso tenha voltagem pode trocar o I/O ou regravar o mesmo , nao adianta tu colocar 3v no 112 pois ele precisa de mais voltagens em outros pinos para habilitar os pwm
  9. @alienliv mas se tu tem 0v no pino 112 do u22, verifica se no pino 114 tem 3v, se tiver você não está tendo sinal para habilitar o pwm dos 3 e 5v , aconselho regravar o KB9012 ou trocar o mesmo
  10. @alienliv Segue foto, ele fica proximo ao conector da bateria e a bobina PL602
  11. verifica também se não tem uma resistência baixa desse pino 1 do pu401 ao terra
  12. @alienliv pelo que entendi nao tem nada de voltagem nesse pino que te pedi , quais as voltagens nos pinos pino 3 pu204 e pino 112 do u22?
  13. @alienliv pino 1 do pu401 tem que voltagem?

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...