Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Tiago.S.F

Membros
  • Posts

    227
  • Posts por dia

    0,21
  • Registrado em

  • Última visita

  • Créditos

    92
  • País

    Brasil

Sobre Tiago.S.F

  • Rank
    Membro Pleno

Informação Pessoal

  • Sexo
    Male
  • Localidade
    São Paulo

Últimos Visitantes

O bloco dos últimos visitantes está desativado e não está sendo visualizado por outros usuários.

  1. Complicou, sem experiência nisto. Prefiro ver grana para colocar tela no tablet samsung tab a t113, concorda? Este ganhei, pessoa deixou cair, ele não liga, mas reconhece no pc.
  2. Tem como recuperar nand via software?
  3. Ele somente fica nesta tela como na foto, não inicia sistema. E quanto tento instalar fica em upgrading... não sai. Tentei pelo Factory Tool by rockship, abrindo o arquivo Update_by_SDCard_1006.exe. 1º que não reconhece o Tablet - 2º Não sei se esse arquivo funcionaria neste programa. No rockship, não consegui, não tenho imagem da firmware. Como utilizar esses programas, não consigo fazer reconhecer o tablet no pc?
  4. Nessas substituição de Rom, acabei colocando a Rom Uberoid que já havia colocado antes, mas desta vez substitui arquivo FW, e tela ficou contrária e nem inicia. O pior é que quanto tento reinstalar Rom, fica somente em "Android4.1 Upgrading... Alguém sabe dizer como proceder para voltar a conseguir instalar Rom?
  5. Ainda não troquei processador não, estou revendo o tópico, e como expliquei pra pessoa sobre o que está ocorrendo e que está aquecendo muito as bobinas, logo quando liga e provavelmente em mt breve irá dar problemas nos capacitores, ela nem veio pegar. Vou ver como fica com outro processador, mas tira uma dúvida, esses 60 graus acima era da cpu fan?
  6. O que tentei verificar flet por enquanto, mas continua na mesma. Será que a substituição de capacitores por de maior tensão ocasionou isso?
  7. Olá a todos, estou com este Monitor Kelow lcd 19WA2, Modelo 962w, em que depois de substituir os capacitores de 470uF-35v- -40+105º por 470uF-50v- -40+105º; e os de 1000uF-35v- -40+105º por 1000uF-50v- -40+105º, após 1 mês voltou da seguinte forma: a tela fica trêmula e toda branca. Podem auxiliar-me na resolução. Obs.: Placa principal: Braview Exdbradv v6.02 2008-08-26
  8. Coloquei capacitor com maior capacitância e continuou aquecendo as bobinas, vou colocar um cooler na parte traseira e pronto, ta funcionando, vou esquentar a cabeça mais não. Obrigado a todos que Contribuíram.
  9. Abaixo duas fotos, que não estão tão boas, veja que há 2 capacitores bem próximos.
  10. Tiago.S.F

     em análise PS2 / SCPH-90010 / GH-072-42 / Não liga

    Tentar então. Deus ajude que dê certo. Obrigado
  11. Tiago.S.F

     em análise PS2 / SCPH-90010 / GH-072-42 / Não liga

    Obrigado . Você faz essa resolda com estação né? Pq eu não tenho, rs, rs.
  12. Deu sim. Obrigado. O problema é que estas bobinas ficam mt próximas aos capacitores. Por acredito que ci's possam estar com problemas, pode confirmar pra mim quai tensões de entrada e saída que seria correta?

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×