Jump to content
Sign in to follow this  
Gilson Gleydson

dica erro 202Luz vermelha xbox 360 slim e

Rate this topic

Recommended Posts

Estou com um xbox 360 slim e com erro 0202 Nunca pequei um xbox assim ! Ja fiz verias pesquisas e nao encontro nada! Queria a ajuda de vcs... para tenta descobri qual e o defeito...

Share this post


Link to post
Share on other sites

O modelo é um "Xbox slim E" o defeito e luz vermelha código de erro 0202! 

Não sei o modelo da placa ao certo! Mais o ano de fabricação e 2014 mes 1!

Creio q seja uma corona V6...

Mais pode ser uma v5... Elas são muito parecidas...

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Gilson Gleydson

 

É importante seguir as regras e os padrões para receber ajuda aqui no fórum. Senão vira bagunça. 

 

Nesse caso o padrão pode ser Xbox 360 - Corona - luz vermelha código de erro 0202

 

Tem esse tutorial que pode te ajudar a identificar qual o modelo exato.

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tu conseguiu achar qual era esse erro 0202?? Não acho nada relacionado

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By JFV
      Venho trazer essa dica pra os amigos aqui , peguei umas 4 placas com esse sintoma e resolvi todas as 4 com essa solução por isso estou ponto como dica
       
      Placa liga e desliga rapidamente ao aperta power o led vai pra azul e volta pra laranja , o culpado nos meus 4 casos foi o C610 que está marcado na foto a baixo
       
      Obs: essa placa tem ela na cor Azul e Verde ela e Amd processador colado , deixem comentários caso a dica sirva pra vcs abraço a todos
       

    • By Well7487
      pessoal trago nesse video o que aconteceu comigo m um notebook por causa de bios winbond com final sig ou final siq
      deem uma conferida no que acontece caso coloque uma e é outra.
       
    • By Eletrônica santista Eletrônica santista
      Boa tarde amigos, estou com 2 tvs com o mesmo defeito (un32eh5300), certeza o defeito é na placa principal, testei com uma fonte 100% funcionando.
      A fonte perde os 5 volts ao conectar na placa principal, coloquei uma fonte de bancada direto na principal e os 5 volts não caiu. (Quando coloco a placa fonte ele zera totalmente.
    • By Lucão Camargo
      Olá a todos irmãos,gostaria de uma ajuda.
      Meu pc após usar Advanced system care parou de funcionar a rede adsl,não conecta,já executei cmd com comandos de Reset winsock,flushdns entre outros e nada,resetei modem,e nada,mechi nas configurações da net pela central de rede em conexão e nada,gostaria de uma força dos amigos,meu muito obrigado desde já.
    • By vado
      DELL INSPIRION N4110 DAV02AMB8F0 VER F tá morto, deu vídeo uma vez e não mais
       
      - logo de cara eu faço esses teste na sequência: 
      - tensão da cmos - OK
      - reset cmos - OK
      - curto nas bobinas - OK
      - tensão no start e zera quando pressiona - OK
      - tensão na bios pinos 1, 2, 3, 5, 6, 7, 8 no stand e depois do start - OK
      - tensão nas bobinas:
        - PL10 +5V_ALW - OK
        - PL11 +3.3V_ALW - OK
        - PL9 +1.5V_SUS - OK
        - PL8 +1.8V_RUN - OK
        - PL7 +VCC_GFX_CORE
        - PL6 +VCC_CORE
        - PL5 +VCC_CORE
        - PL4 +VCC_DGFX_CORE
        - PL1 +VCCSA_CORE - 0.910V
        - PL3 +VCHGR - 1.7V
       
      - não temos sequência de start no esquema, então vou verificar se tem sinal 
        pgood(sinal que avisa que o ckt tá ok e pode seguir enfrente) no ckt +1.8V_RUN
        e +VCCSA_CORE:
      - +VCCSA_CORE - pino 16 PU8 VCCSA_PWRGD - 3.3V tá correto
      - +1.8V_RUN - PU3 não usa pgood pino 8, então vamos verificar aonde essa tensão
        vai parar: ela alimenta a CPU, PCH e para no PQ10
       
      - acreditando que +1.8V_RUN está chegando e alimentando a CPU e PCH, vamos
        verificar se acontece a transferência de tensão de +1.8V_RUN pra +1.8V_GFX
        em PQ10
       
      - não tá acontecendo essa transferência em PQ10

      - esse ckt funciona assim:
        - o sinal GFX_+1.8V_EN chega no dreno de PQ11B, fazendo o mesmo saturar, assim
          aterra o dreno de PQ11A fazendo o mesmo cortar, assim os +15V_ALW passa
          pelo PR111 e chega no gate de PQ10, fazendo o mesmo saturar, assim liberando
          +1.8V_GFX
       
      - não tenho esse sinal GFX_+1.8V_EN chegando no PQ11B
       
      - verificar de onde vem GFX_+1.8V_EN
      - vem do PU6, verificar tensões nos pinos:
        - 01 GFX_+1.8V_EN - não tenho
        - 02 +3V_GFX - 300mv - tá errado deveria ter 3.3v
        - 03 +1.5V_SUS - OK
        - 04 +5V_RUN - OK
        - 05 não usa
        - 06 +1V_GFX - não tenho
        - 07 ADJ - não tenho
        - 08 - terra
       
      - vimos que não temos o sinal de habilitação +3V_GFX chegando no pino 2 PU6
       
      - verificar de onde vem +3V_GFX
      - vem do PQ14, esse ckt funciona da mesma forma do de cima "PQ10"
      - verifiquei que não tenho o sinal DGPU_PWR_EN chegando no gate de PQ13B e de
        acordo com o funcionamento do ckt, ele não vai liberar +3V_GFX
       
      - verificar de onde vem DGPU_PWR_EN
         
      - DGPU_PWR_EN vem da PCH U26
       
      - como ligou uma vez, vou fazer ME na PCH (com muito cuidado pra não danificar)
      - fiz ME e nada
       
      - como disse não tenho sequência de start no esquema
      - então vou verificar alguns sinais importantes que a SIO envia pro setor de
        "System Power Management" da PCH U26 e alguns que ela recebe pra prosseguir
       
      - sinais na SIO U2 IT8518:
        -  66 HWPG (vem) - variando de 0v à 3.3v - tá errado
        -  80 RSMRST# (vai) - 3.3v
        -  81 SIO_PWRBTN# (vai) - 3.3v
        -  82 EC_PWROK (vai) - 3.3v
        - 112 AC_PRESENT - 3.3v
        - 119 IMVP_PWRGD - 0v - tá errado deveria ter 3.3v
       
      - notamos que o sinal HWPG tá variando
       
      - verificar de onde vem HWPG
       
      - HWPG é uma variação de VCCSA_PWRGD que é o sinal PGOOD vindo do pino 16 PU8
      - obs.: eu já verifiquei esse sinal lá em cima e tinha 3.3v corretamente
       
      - vamos verificar o por que da variação
       
      - essa linha VCCSA_PWRGD tem um resistor de pull up R302, que serve pra levantar,
        jogar 3.3v nessa linha quando ckt tá ok e a tensão +3.3V_SUS tava variando
       
      - verificar de onde vem +3.3V_SUS
      - vem do PQ17, esse ckt funciona da mesma forma do de cima "PQ10" e "PQ14"
       
      - verifiquei que o sinal SUS_ON(3.3v) tá chegando no dreno de PQ16B
      - então vamos verificar as tensões em PQ16 e PQ17 e ver o motivo da variação
        na linha +3.3V_SUS:
       
      - PQ17:
        - 1,2,5,6 - 3.3v tá correto
        - 4 - 7v - tá errado, deveria ter uns 13v
        - 3 - variando
       
      - PQ16:
        - 1 - terra 
        - 2 - 3.3v - correto
        - 3 - 7v - tá errado, deveria ter uns 13v
        - 4 - terra
        - 5 - 0v - correto
        - 6 - 0v - correto
       
      - verificar o motivo dos 7v no lugar dos 13v
       
      - esses 13v vem de +15V_ALW através do resistor de pull up PR119 100k
       
      - medi o PR119 100k e tava OK
      - medi a linha +15V_ALW e também tava com 7v, deveria ter uns 13v
      - medi PQ16 e PQ17 e tava OK

      - então resolvi retirar PQ16 pra ver se linha +15V_ALW levantava
      - e a linha +15V_ALW realmente levantou, apareceu os 13v

      - troquei PQ16 e a placa funcionou perfeitamente
       
      - conclusão é que PQ16 tava em fuga, deixando a linha +15V_ALW com 7v, e
        consequentemente os 7v não era suficiente pra satura PQ17, deixando a linha
        +3.3V_SUS variando
       
      - por que não foi direto nos ckts de transferência, assim não perderia tempo? 

      - poderia, mas a intenção do tópico é mostrar a linha de raciocínio até chegar
        na solução do problema, assim clarear a mente da galera que tá chegando.

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...