Jump to content

tutorial Fonte corsair cx 600. Possui 5v stand-by, mas não liga

Rate this topic


maauwe
 Share

Recommended Posts

Desculpe, pode ser que não esteja no lugar certo. Possuo esta fonte. Não esta ligando. Não sou muito bom no assunto. Já segui algumas dicas ( troquei os 3 optp acopladores). Mas não funcionou. Alguém consegue indicar um caminho. Desde já, muito obrigado

Link to comment
Share on other sites

Olá bom dia td bem?

Para receber ajuda, mude o prefixo do seu tópico para Dúvida. Obrigada🤗

seu tópico foi movido para a área correta »

 

Como criar seu tópico na área correta?    

You are not allowed to view links. Sign in or sign up.

 

 

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...