Jump to content

Darth bighead

Super VIP
  • Content Count

    319
  • Avg. Content Per Day

    0.1
  • Joined

  • Last visited

  • Credit

    41
  • Country

    Brazil

Community Reputation

38 Level 7

About Darth bighead

  • Rank
    Membro Sênior
  • Birthday 12/17/1984

Personal Information

  • Sexo
    Male
  • Location
    São Paulo

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Não funcionou pra mim, matou a tensão do processador
  2. Pessoal, obrigado pela ajuda, mas o cliente acabou levando antes de tentar coisas novas, foi entregue sem reparo
  3. Então, não tenho osciloscópio para medir os sinais, o que fiz foi trocar o super io só para tirar duvida, continuou na mesma. Sobre as tensões no precossador, não mudam nada, a hora q da falha para a hora que liga normal
  4. Bom dia pessoal, estou com essa maquina me tirando o sono, a maquina funciona perfeitamente na energia e na bateria, mas quando removo o carregador ou ligo somente na bateria ela para de funcionar, a tela fica parecendo tv analogica fora do ar. Ja troquei processador, memoria, tela, cabo, ja regravei mais de um arquivo de bios, ja troquei o chip da bios, bateria, o charger, quando o defeito acontece nenhuma tensão principal morre na placa, ja não sei mais o q analisar nessa placa, algum dos amigos poderia me dar uma luz?
  5. Pior q não achei, só vi q ele é regravavel, mas não tenho esse gravador
  6. @Sil_16, obrigado pela dica, troquei o chip da bios e continua na mesma
  7. Boa tarde galera, estou com essa placa na bancada que ja havia feito reparo antes, entrou sem dar video e fiz gravação da bios e resolveu. Agora ele voltou, mas não está na garantia, assim q vc pluga o carregador ela ja liga, fica ligado por uns 3 segundos e reinicia e assim permanece. Não é possivel desligar pq não está aceitando os comandos do power, ja regravei a bios novamente mas sem sucesso e não encontrei o esquema dessa placa, alguém dos amigos que ja tenha pego um defeito similar nessa placa poderia me orientar?
  8. Muito obrigado @FDONATO, não estava conseguindo acessar a Bios pq estava com senha. Vou formatar e testar o resto, muito obrigado
  9. Galera, preciso dessa bios, setup com senha, se alguém tiver eu agradeço
  10. Não tenho osciloscópio, mas a primeira vez que liga tenho 3v
  11. Galera, estou com essa maquina na bancada com o seguinte defeito, ao pressionar o power, olhando pela fonte assimétrica ela oscila subindo a corrente até acima de 1a, cai um pouco e se desliga sem dar imagem. Qdo pressiona o power novamente ela apenas acende o led mas o consumo fica em 0,02 e se desliga em 5 segundos. Ja troquei processador, memória, regravei as 2 bios, checado fontes da memoria, processador, 3 e 5v e etc, todas as tensões presentes nos 5 segundos da primeira vez que liga.
  12. @CJ me desculpe pelo erro, ja estarei corrigindo

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...