Jump to content

master7

Technical Cooperator
  • Content Count

    1,220
  • Avg. Content Per Day

    0.39
  • Joined

  • Last visited

  • Credit

    2239
  • Country

    Brazil

master7 last won the day on March 18

master7 had the most liked content!

Community Reputation

394 Medal 4

About master7

  • Rank
    Silver Member

Personal Information

  • Sexo
    Male
  • Location
    São Luís-MA / Brasil

Recent Profile Visitors

1,730 profile views
  1. @marionpva faltou colocar a marca do equipamento, edite o título acrescentando isso, por favor. Depois poderemos lhe auxiliar nos testes.
  2. @Joilson Julião o que vc pode fazer é verificar se as bobinas dos PU's estão em curto ou não, aferindo a resistência delas.
  3. Esse pino precisa está 3.3v, verifique isso aí. Se possível poste uma foto do circuito, remova o U501 e veja se aparece a tensão pino 34 do SIO. Após ter essa tensão ligue a placa para vê se dá vídeo.
  4. @prcalemao do meu ponto de vista vc deveria colocar outro PU4901 no lugar e conferir o par de mosfet PU4902/PU4903 pois eles podem tem algum problema. E posteriormente ligar a placa e vê no que dá.
  5. @prcalemao qual o valor da resistência do pad em curto do PG4908 e PG4909. Quando injetou tensão esquentou muito ou não. Essa linha tem baixa resistência mesmo e as vezes se confunde com curto.
  6. @plannet Desculpe perguntar, mas a placa está apresentando todos os leds de status quando liga, tipo led de carregamento da bateria, de power on e se plugar um teclado usb, num lock acende. Posta pra mim, a tensão do pino 34 do SIO.
  7. @hanzzo poste as tensões dos pinos do transistor PQ112, conforme @Leonildo mencionou vc deve verificar se o sinal PACIN está normal.
  8. @hanzzo primeiro verifique se PR101 não está em curto em relação ao GND da placa. Depois poste as tensões dos pinos 1, 2, 8, 23 e 24 do PU101.
  9. @tedjab qual a tensão dos pinos 26, 75 do SIO antes e depois do power, essas tensões marcadas na imagem aparecem.
  10. @yatm que bom resolveu amigo. A trilha devia está partida, então, entre o pino 4 do U69 e o resistor R9. Parabéns amigo.
  11. @Maru tente com essa outra bios e troque o chip também.
  12. @Maru essa bios temos no forum. Mas primeiro corrija o título do tópico acrescentando o modelo da placa, só depois podemos auxiliar.
  13. @yatm conferiu se R9 está com o valor da resistência correto. Se estiver remove U69 e veja se o painel acende.
  14. @tedjab qual a tensão dos pinos 64 e 93 do SIO.

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...