Jump to content
  • Content Count

    381
  • Avg. Content Per Day

    0.19
  • Joined

  • Last visited

  • Credit

    207
  • Country

    Brazil

Community Reputation

48 Nivel 10

About Henriqueam

  • Rank
    Membro Sênior

Personal Information

  • Sexo
    Male
  • Location
    BH

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Tentei, mas parece estar corrompido (.brd), alguem pode confirmar?
    De todas que eu baixei foi a unica que resolveu o problema de tela preta ao reiniciar!
  2. @rickboy8181 Amigo Salvou a Patria, deu certinho aqui! Obg!!!!!!! Vlw!!!!
  3. Pessoal, estou com 6 equipamentos desse, todos com defeito no processador. O que fiz foi a substituição do processador em 3 delas e o problema "original" foi resolvido. Mas o que percebi em seguida é que todas elas ficam com a tela preta ao reiniciar, até mesmo ao desligar, não desliga, e fica com a tela preta. Perante isso o que fiz foi regravar a Bios, tentei com dois ou três arquivos aqui do fórum e não resolveu, outra coisa que fiz foi atualizar a bios direto com o arquivo do site da dell via Windows, mas não mudou nada! Alguém tem uma luz, preciso muito desse help!
  4. Vamos lá @FDONATO SN PELG997 Board number 8SSB20A14069K1BR372N13S Aproveitando, pesquisei bastante na net sobre esse assunto te encontrei algumas pessoas com o mesmo problema apos a regravação da Bios.
  5. @FDONATO Boa tarde, vou tentar poegar pela Bios o numero de serie hoje, pois a etiqueta esta apagada! Sobre a bios para discrite ou uma, eu me basiei nessa info (comentario do @Vicarinat): Antes de regravar a Bios o video dedicado funcionava. Existe uma opção na bios para mudar a vga a ser usada, aparece a opção "uma" e uma outra que não faz muito sentido, algo como "switch graphics" , em amabas as opções so funciona o video da intel.
  6. Ola, boa tarde, preciso dessa bios com o video dedicado, as do forum so ativam o modo "UMA". obg
    Ambas gravadas e funcionam perfeitamente, video rápido e sem senha.
  7. Funciona, mas demora 8 segundos para dar video! (processador i5)
  8. @Daniel Verifica ai esse arquivo, não tem nexo, rs!

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...