Jump to content

Reuel_info

Super VIP
  • Content Count

    668
  • Avg. Content Per Day

    0.26
  • Joined

  • Last visited

  • Credit

    53
  • Country

    Brazil

Community Reputation

160 Medal 2

About Reuel_info

  • Rank
    Membro Elite
  • Birthday 07/05/1978

Personal Information

  • Sexo
    Male
  • Location
    Ibirité - MG
  • Personal text
    Tudo e possível ao que crê. Marcos 9:23

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Rockchip Batch Tool
  2. Confira as tensões das memórias 1,5v, tensão de alimentação do processador( se esquentar está sendo alimentado)verifique as tensão chip bios, caso apresente todas as tensões regrave a bios. (não esqueça de fazer o backup antes.)
  3. Como não tem curto na linha de 5v alw, o próprio TPS51225 provavelmente está com defeito. No título vc colocou tps 51125.
  4. Peguei recentemente duas placas destas com mesmo defeito, estava igual a sua pu4503 aquecia demais, mas não era ele. Consegui resolver da seguinte forma. Injetei 3v no resistor R2403, uma delas o sio aqueceu demais e a outra só deu um consumo alto, troquei o sio das duas e o problema foi resolvido e uma delas tive que troca o R2403 que estava alterado. Boa sorte.
  5. Concordo. Para abrir hds tem que ter sala apropriada zero poeira.
  6. Boa tarde pessoal, estou precisando do esquema de desbloqueio deste video game, já procurei na net e não encontrei, placa Gh-041-34.
  7. Funcionou, só que a logo não e positivo e Proline.
  8. @regisfatef esta informação foi muito valiosa para solucionar este defeito, achei que os 19v no pino do power estava errado, por isso removi o pu1 e fiz a adaptação, depois desta informação voltei o pu1 pro lugar e a placa ligou e deu video, troquei também o sio provavelmente sem necessidade, o defeito era a bios corrompida, muito obrigado pela ajuda.
  9. @regisfatef a tensão da bateria está ok, apos o diodo d2 a tensão segue normalmente, quando aperto o power a tensão zera normal mas não liga, agora o sinal dd_on só aparece no pino 107 do sio quando aterro o pino 6 do pu1.

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...