Jump to content

Querosergrande

Members
  • Content Count

    126
  • Avg. Content Per Day

    0.09
  • Joined

  • Last visited

  • Credit

    71
  • Country

    Brazil

Community Reputation

21 Level 4

About Querosergrande

  • Rank
    Membro Pleno
  • Birthday 03/21/1980

Personal Information

  • Sexo
    Male
  • Location
    Hell de Janeiro
  • Personal text
    O ser que não evolui, entra em extinção!

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. @William Beckert gambiarra, irmão... Desnecessário colocar equipamento dos outros em risco.
  2. Bacana! Boa sorte!! Dá um joinha nos comentários dos colegas. É isso que nos incentiva a continuar um ajudando o outro. Abraço
  3. @raiztec Também possuo uma Hikari, idêntica a do @mariomendes77 e acho excelente. Para notebooks, apenas um HP antigo que peguei, precisava de mais de 5A para operar. Se quer qualidade e confiabilidade, vá de Hikari, até porque tem um excelente custo x benefício. A Yaxun tem umas baratinhas, mas eu sinceramente nunca as usei para saber se são boas ou não, e as mais baratinhas não passam de 2A. Eu iria de HF-3205S novamente, se fosse comprar. Está saindo a partir de 600,00 no ML. Abração e sucesso
  4. @AllanO1iveira Cara... Essa placa é Broadcom e aparenta ser um modelo antigo da BCM94350ZAE. Tente baixar os drivers, de forma que não sejam automaticamente instalados, mas eu acho que você comprou uma placa com defeito. Abração
  5. Cara, torrou feio! Tem que rezar para não ter danificado as trilhas internas na placa, desse bloco do circuito.
  6. Opa, pessoal Não sei se criei corretamente um tópico, até porque eu não estou buscando reparar decodificador. Minha dúvida é a de qual aparelho para TV a cabo no Rio de Janeiro, hoje em dia possui custo x benefício e o sinal não caia com facilidade. Obrigado
  7. Cara, estou com um Samsung aqui na bancada apanhando do mesmo jeito. Pelo que pesquisei, descobri algo que vai te ajudar mais do que me ajudou, pois no meu caso não era isso. Faça um pen drive bootável UEFI com o sistema operacional que quer e conecte na porta USB que ele irá começar a instalação. Caso contrário, você precisa dar um clear na BIOS e dependendo do aparelho são 2 pontos na placa que você precisa fechar curto para isso. Não saia regravando BIOS, pois isso não é problema eletrônico. OBS: Não altere nada na BIOS em princípio.
  8. Já fez o simples de ver se os autofalantes não estão em curto ou com o fio partido?
  9. @Rogerio Nascimento, exatamente! Sem o HD entra na BIOS, permanece ligado e etc. Tem outro HD que até dá essa porrada quando ele desliga, mas o notebook volta. Deixa eu explicar melhor: Com o HD do cliente conectado, aperta o botão de power, ele liga, aparece a logo da Samsung e DESLIGA. Sem HD nenhum conectado, ele liga e para na tela dizendo que não foi encontrado boot, obviamente, eu pressiono F2 e ele entra de boa na BIOS. Com um HD que testei, ele liga, aparece a logo da Samsung e desliga, entretanto, religa e procura o boot. Mas o estranho é que ele desliga, entretanto religa, o HD perde a alimentação e a cabeça do HD bate no disco (que não é legal), e depois de alguns segundos desliga. Já com mais dois outros HDs que testei, se comportam como o do cliente. E não fica em loop como alguns modelos dessa linha ficam 😕
  10. Olá pessoal! Tudo bom? Testei o equipamento com carregador e fonte assimétrica. Inicialmente apertando o botão de Power, ele liga, aparece a logo da Samsung e ele desliga. Ao abrir, removi o HD e percebi que ele liga e permanece ligado. Testei o HD em outro dispositivo e está normal. Coloquei outro HD, a máquina liga, desliga dando uma porrada no HD pela queda de energia, mas esse religa, dessa vez na eminência continuar ligada. Buscando na internet, verifiquei que alguns notebooks dessa linha Samsung ficam em loop, e seria necessário resetar a BIOS com um curto nos pads 1 e 2 demarcados conforme a foto, entretanto, não resolveu e permanece da mesma forma. Alguém com experiência nesse problema mencionado? Grato desde já
  11. @Leonildo medindo a tensão em relação ao terra, nos pontos do resistor, tenho: 1.25V em um ponto e 0.75V no segundo ponto. E no source do PQ303 tenho 0.75V. A minha fonte assimétrica está com consumo zero de corrente pela placa. É normal?
  12. @Leonildo após remover o PR303, a tensão de entrada no PQ303 se estabilizou em 0.75V. Aferindo o PR303 na escala mais baixa de resistência, apresenta uma medição oscilante e imprecisa, assim como estava no PQ303. Esse resistor parece estar ferrado! Troco ele?
  13. @thialexvi Não achei o PU401. Localizei apenas o PU301, PU701 e PU501. Como estão em sequência no circuito, acredito que o 701 seja o mencionado, porém, com serigrafia errada. Foto em anexo
  14. @Boor Você mediu diretamente as tensões do LVDS na placa? Se as tensões oscilando, foram medidas na placa, você vai precisar do esquema elétrico para ver quem gera essas tensões. Se começa a oscilar apenas com o cabo LVDS conectado, o curto é no cabo ou na tela. Te aconselho trocar como teste o LVDS e até mesmo a tela, que pode ser utilizada qualquer uma no padrão de 40 pinos como teste, pois independe de encaixe ou lado do mesmo.

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...