Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

system08

Membros
  • Posts

    128
  • Posts por dia

    0,18
  • Registrado em

  • Última visita

  • Créditos

    91
  • País

    Brasil

Sobre system08

  • Rank
    Membro Pleno

Informação Pessoal

  • Sexo
    Male
  • Localidade
    guarapuava parana brasil

Últimos Visitantes

O bloco dos últimos visitantes está desativado e não está sendo visualizado por outros usuários.

  1. @wjinformatica Pino 5 2.04v 10 3,3v 11 3,26 14 1,98 15 0v 20 0v 22 4,84v 23 0v 24 0v
  2. @wjinformatica bom dia nos pinos 1 e 8 do pq 20 e 21 Tenho 3,2v com a placa ligada pq26 tenho 5v Pq59 tenho 0v nos pinos 1 e4
  3. @wjinformatica ela está ligando amigo porém sem vídeo desculpa
  4. @wjinformatica única voltagem de 5vs que encontro com a máquina ligada foi a bobina pl2 e pl1 com 3v com a placa energizada
  5. @ferreiramario tenho com a máquina alimenta pino 1,2,3,4,6,7,8 0v pino 5 2,8v Com a máquina ligada pino 1,2,7,8 5.1v pino 3,3 4.8v
  6. Amigos verifiquei que o pq10 estava em curto fiz a remoção e trocado mesmo ok a máquina voltou a ligar porém sem vídeo e não aquece o pch e processador tenho pl1 3v e 5v pl 2 quando a placa liga pl 6,7,10,11,4,7 todas zeradas.
  7. @wjinformatica vi um geral nela nada mais aquece.
  8. @wjinformatica @ferreiramario isso mesmo pq27 me desculpa e bem na entrada, não está aquecendo nada próximo do vcore
  9. @ferreiramario está ok verifiquei, ser a que co seguimos fazer um jamper nesse pq37 para testar ?
  10. @ferreiramario retirando o pu7 o curto permanece nos patch do pq37 @wjinformatica Estou achando estranho que retirando o pq37 nada aquece
  11. @ferreiramario nos patchs 1,2,3
  12. @wjinformatica essas que passei dos pinos está no patch da placa ao terra @ferreiramario sim com fonte
  13. @ferreiramario ele tem curto com.o terra nos pinos 1,2,3,5,6,7,8 apenas o 4 que não.
  14. Sem o componente pq27 ele tem curto com o terra nos pinos 1,2,3,5,6,7,8 apenas o pino 4 que não, e sem ele o curto da plqcs some nao tem consumo alguma ajuda?
  15. @wjinformatica já verifiquei o componente que aquece e o mosfet pq27 porém ele fora da placa está funcionando fiz a troca por outro e mesmo assim continua aquecendo

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×