Jump to content

uiugor

Members
  • Content Count

    183
  • Avg. Content Per Day

    0.09
  • Joined

  • Last visited

  • Credit

    2
  • Country

    Brazil

Community Reputation

8 Level 1

About uiugor

  • Rank
    Membro Pleno
  • Birthday 09/22/1996

Personal Information

  • Sexo
    Male
  • Location
    Marechal Cândido Rondon

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. @Sr Informatica - GO Qual Gravadora se refere? Tem tensão sim Rede não aquece nada. Testei vários hds nas 4 conexões!
  2. Boa noite pessoal. Estou com uma Asus P5gc-mx na bancada, onde não reconhece HD em nenhuma porta e quando coloco pendrive com hirens e tento bootar DOS Programs ou Mini XP. Ele trava na hora de carregar. Ou seja, não carrega o sistema. Testes feitos: - Todas tensões OK. - Bios Atualizada. - Várias memórias testadas - Vários processadores testados. Alguém passou por algo semelhante que possa compartilhar algo? PS: Ponte Norte esta aquecendo bem. Não sei se é o normal desta placa, mas por experiência, estou achando que está aquecendo bem.
  3. Amigo. Tinha uma placa dessa, que acontecia a mesma coisa. Eu troquei os capacitores do Vcore. Por mais que estavam "bons" visivelmente. Recomendo a troca, considerando que é algo barato. Recomendo colocar caps novos.
  4. Consegui clonar uma. E nada deu certo amigos! Alguém tem outra dica?
  5. Amigo, tentou montar ela em uma bancada? Resetou a bios, (ClearCmos)? Tentou trocar Processador? Tem Speaker na placa para ver se bipa?
  6. Suspeitei disso também. O Arquivo que eu peguei no site da asus é ROM. P8H61-M-ASUS-4801.ROM Porém vou tentar achar essa bios em outra fonte. Aqui no Fórum não encontrei..
  7. Testei com um i7 2600 que tinha em um outro PC. Não funcionou. Olhando no site. Ele suporta sim esse i3. Mas com umas das ultimas versões de bios. No caso ela está com a ultima pega do site mesmo
  8. Bom dia pessoal. Tudo tranquilo? Estou com uma placa em análise na bancada que ocorre o seguinte.. A placa nem ligava, regravei a bios direto do site da Asus, baixando o arquivo e colocando no gravador e ela ligou, mas identifica que não tem memória ram nela. Ela liga e da 1 bipe longo e 2 curtos, identificando memória RAM. Já testei com 3 memorias diferentes, ela tem todas as tensões. Vcore, Memoria, tudo certinho. Não tem nenhuma avaria visual, eu limpei bem ela e os contatos, nada oxidado. Estou usando processador i3 3240 para teste. Estou pensando em arrumar um processador segunda geração para testar, para tentar eliminar o máximo de possibilidades. Alguém já teve algum problema assim com as p8h61-m mx le br lx2 e etc..
  9. Update: Fiz algumas medições no superio IT8620E. Ele tem tensão nos pinos de stand by:3V Pino 33: 3.3V StandBy Pino 64: 3.3V StandBy Pino 96: 3.3V StandBy Pino 65: 1.8V VCore Pino 104: Zerado Pino 128: Zerado AVCC3 Será que o IO está condenado?
  10. Quais testes na placa mãe você fez? Sugiro medir ver se tem as alimentações principais. VCore, Memoria, Bios, Chipset. Se tiver, veja se não tem nada aquecendo, se tiver analise melhor essa região. Verifique se não tem capacitores estufados. Depois sugiro, regravar Bios. Estive com uma na bancada dois dias atrás, estava com capacitores estufados e rede queimada em curto, ligava e não gerava imagem

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...