Jump to content
  • Content Count

    104
  • Avg. Content Per Day

    0.09
  • Joined

  • Last visited

  • Credit

    11
  • Country

    Brazil

Community Reputation

8 Level 1

About TV CAMISA 13

  • Rank
    Membro Pleno

Personal Information

  • Location
    Belo Horizonte

Recent Profile Visitors

332 profile views
  1. o pwm que coloquei nao tenho certeza que esta bom
  2. Boa tarde pessoal, estou com esse sony que esta sem 3v e 5v. não acusa curto na escala de continuidade na pl 4102 e 4101. o pwm RT8223M tem 19v no pino 16, no pino 8 3v e no pino 17 5v. mas a saidas de 5v e 3v estão zeradas ta troquei pelo TPS51123 e continuou igual. alguem tem uma dica esquema
  3. Agradeço a ajuda porem tinha mais componentes em curto, foi devolvido
  4. Creio que regravar a bios seja o primeiro passo
  5. sem o resistor o lado de cima fica bipando, injetando tensão ele consome 3a e esquenta os capacitores de tantalo que fica dentro do socker processador.
  6. Bom dia, estou com essa maquina e não encontro o esquema eletrico dessa mb, mas vamos para o defeito. essa placa não liga no componente pq44 que é um NIKOS pq603bdg tenho 19v mas não tenho 28v. ao ligar na fonte assimetrica não apresenta consumo mas a cada 20 segundos a tensão cai e o consumo aumenta para 3a. injetando tensão nas bobinas de 3 e 5v abertas não apresenta consumo hora nenhuma. alguem pode me ajudar com esse equipamento
  7. @notsat Boa tarde amigo tudo bem? fiz o procedimento e o equipamento apresenta 6 beeps, tem como resolver
  8. Sim sem curto nos pads, o ci e alimentado normalmente, o sinal que se refere e o pino 18 se for tem 5v

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...