Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Fabricio Lago

Membros
  • Posts

    134
  • Posts por dia

    0,06
  • Registrado em

  • Última visita

  • Créditos

    16
  • País

    Brasil

Joinhas

13 Nível 2

Sobre Fabricio Lago

  • Rank
    Membro Pleno
  • Data de Nascimento 03-05-1981

Informação Pessoal

  • Sexo
    Male
  • Localidade
    Camaçari-Ba

Últimos Visitantes

482 visualizações
  1. O notebook funciona normalmente o sistema e quando aquece se desliga, pois o cooler não gira. Tensões no conector da placa: 1 - 5v 2 - 0,13v 3 - 3,3v 4 - GND Fiz limpeza no SIO
  2. Preciso mesmo do esquema. A placa não dá muitos sinais. SIO ENE KB390 tem alimentação VCC=3,37v, AVCC 3,7v PU10 TPS51461 tem a tensão somente no pino 15= 0,58v (VID1) PU5 ISL95831 tem alimentação no pino 23= 18,58v Nenhum deles tem habilitação
  3. Tenho no PL3 - 5V E na PL1 - 3,3V Sem mais tensões nas outras bobinas
  4. Verifiquei na MB que os terminais que citei são aterrados não valendo a afirmação de curto. Sem o esquema fica realmente ruim para avaliar. Gostaria de saber quanto que é a tensão normal na PL5.
  5. Não encontrei o esquema desta placa. Portanto seguindo a análise do conector da placa mãe: 5 - Vermelho - curto 6 - Vermelho - curto 7 - Branco - curto Alguma dica?
  6. Por favor veja mesmo como apresenta na sua placa aí e me fala. Sim. Vai a zero volt e volta.
  7. Cara eu já fiz isso e retirei alguns componentes mas nenhum dos que retirei ainda é o que apresenta o curto. Depois de isolado esta linha na PL1, retirado da placa para teste o PC100, PC83, PC13, PQ4, PU8 e o curto ainda permanece na linha +1.05v_SUS
  8. Aparentemente aí você tem ai um defeito no U13 (OZ8660). Deveria ter tensão nas saídas em VBATT pinos 16,17,18,19,20.
  9. Está apresentando em continuidade 0hom nesta linha. Sei que deveria apresentar alguma resistência, mas não tem.
  10. Encontrei uma linha em curto mas não sei ainda qual o componente com problema. Levantando a bobina identifiquei um lado em curto onde mostro no print do esquema. Testado os 2 capacitores circulados e nenhum deles tem curto. A linha em curto é +1.05V_SUS. Alguma dica?
  11. Já peguei um caso de um Microborad exatamente assim em que feito um ME notei voltou a acender o backlith. Feito reball e foi resolvido com sucesso! Faça um ME mas só para diagnóstico. Cuidado para não danificar o chip com alta temperatura.

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Criar Novo...