Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Intelsystech

Membros
  • Posts

    26
  • Posts por dia

    0,13
  • Registrado em

  • Última visita

  • Créditos

    10
  • País

    Estados Unidos

Sobre Intelsystech

  • Rank
    Membro Aspirante I
  • Data de Nascimento 05-01-1991

Informação Pessoal

  • Sexo
    Masculino / Male
  • Localidade
    Brasil

Últimos Visitantes

97 visualizações
  1. Intelsystech

     dúvida Notebook Philco 14L 71R-E14RV6-T830 não liga

    @daniel da silva araujo @JinfortecBR Bom dia meu amigos! identifiquei que o componente Q92 desta placa esta em curto. Depois que retirei o componente a placa liga, mas não apresenta imagem. @daniel da silva araujo ainda não tenho fonte assimétrica e nem estação de retrabalho. Estou pesquisando pra comprar uma bola e não muito cara pra quem esta começando. Por isso ainda não dei o resultado aqui. Mais agradeço pela ajuda de todos vocês
  2. @Marllon Ferreira Amigos muito obrigado pela ajudar de vocês! Regravei a bios e o notebook voltou ao normal! Peço desculpa se falei alguma coisa de errado!@Rogerio Nascimento @INFOART @wjinformatica
  3. @Marllon Ferreira isso! conectado com a bateria apresenta a mesma mensagem. Já testei em o HD, coloquei outro hd também não funcionou. já formatei! Tudo indica ser problema de bios...
  4. O modelo 71r-a14hv6-t810 é diferente da placa mãe que tenho na bancada. está tem duas bios e outros componente que não tem nesta. O outro 71r-a14hv6t-840 também não é, a referencia certa é está 71r-A14hv6-6-T821
  5. Verifiquei e esta placa só tem uma bios do lado cooler, a referencia que encontrei foi esta 71r-A14hv6-6-T821 igual a minha placa mãe. A referencia 71r-a14hv6t-840 é diferente da minha placa mãe.
  6. @eebinfo Já coloquei outro hd, mesmo assim continua com a mensagem. Já liguei ele só com a bateria sem hd e a mensagem continua. Creio eu que regravando a bios ele volta ao normal.
  7. @wjinformatica Tenho sim! estou aos pouco me acostumando com o fórum. No momento estou começando a organizar minha assistência e ao mesmo tempo aprendendo mais que ensinando. Mais agradeço a dica! Tô separando tempo pra participar mais do fórum.
  8. @wjinformatica Bom dia amigo! Fiz o teste com o carregador original e apresenta a mesma coisa. até sem o carregado, somente com a bateria a mensagem continua ao ligar ele.
  9. Bom dia pessoal! Estou com este notebook na bancada onde apresenta esta mensagem (o adaptador AC não está conectado não tente usar a recuperação do sistema) ao entrar na tela da logo. Já fiz o teste sem a bateria conectando apenas o carregador e mesmo assim continua apresentando a mesma mensagem. O notebook funciona normal, mas o cliente quer pra retirar a mensagem da tela. Pela analise, parece ser problema na bios do mesmo. Quero fazer a regravação, alguém pode me ajudar?
  10. @wjinformatica Amigo, já coloquei varias versões da bios para mesma placa. O compenete CG82NM10 está acima de 60ºc, por esse motivo acho que o reball será melhor.
  11. @Miguel7875 ele é o mesmo da foto que você postou. neste caso o ME na PN não resolve? O reball tem que ter um equipamento especifico certo?

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×