Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Alxinfo

Membros
  • Posts

    30
  • Posts por dia

    0,37
  • Registrado em

  • Última visita

  • Créditos

    41
  • País

    Brasil

Última vitória de Alxinfo foi em 11 de Outubro

Alxinfo seu conteúdo foi o mais bem avaliado!

Joinhas

8 Nível 1

Sobre Alxinfo

  • Rank
    Membro Aspirante I

Últimos Visitantes

79 visualizações
  1. Alxinfo

     concluído Dica de Estaçao de solda

    Ja comprei! Escolhi a 878d+ por enquanto tudo ok!
  2. amigo bom dia, estou com uma tv lg 32ln540b esta com defeito o standbay piscando e ela não liga. o que pode ser Agradeço desde de já.

    1. Alxinfo

      Alxinfo

      Bom dia, amigo crie um novo topico com o titulo  (marca, modelo e defeito apresentado)! Que outros colegas aki do forum vao te ajudar!

       

      Informe os testes ja realizados!

  3. Testado 3.2ghz, 2.0ghz, 2.5ghz e 2.7ghz Dual core e celeron!
  4. Tentei reflow sem sucesso! A fonte ta boa Tem tensao sim na debug Card! Estou com uma placa identica funcionando 100% estou comparando as tensoes!
  5. Bom dia! Vcore aparente tudo normal tem tensões alto e baixo, processador aquece normal memoria 1.92v , bateria chega 3v, cristais trocados, bios atualizado e trocado ci, porém debug card nao mostra codigos mas o led verde fica acesso, medindo com multimetro no pino 15 do pci so chega 3.1v! O esquema dessa placa é mais difícil que nota de Cem no meu bolso! Se algum colega tiver alguma dica eu agradeço!
  6. @wlisses araujo faça a atualização de bios e poste o resultado!
  7. @caiom6 Usei da Asus P5KPL-VM baixei direto do site da Asus!
  8. @caiom6 Ja fiz atualização nesse modelo, mas com o gravador de bios CH341, atualizou de boa! Se poder adquira, é barato e é uma mão na roda!
  9. Passe mais detalhes, quais teste voçê ja fez? Segue um link da bios, faÇa uma busa no forum que vc ira encontrar outras opções!
  10. Eu fico sempre na Dúvida na hora de trocar um cristal retirado de placa sucata , como saber se aquele cristal esta bom? Se o problema realmente é o cristal! Então pra acabar com a dúvida faço da senguinte forma, veja o video! Essa dica é pra aqueles que nao possuem Osciloscopio! PS: peço desculpas se o local nao for adequado para o poste!
  11. A placa bipa sem memoria? Tensão do Vcore vc testou? Testou placa de video off? Tem reset no pci?
  12. Edward coloquei o link do video logo acima da uma olhada! Como assim externamente? Nao entendi!
  13. Ola Pessoal estou começando agora com Eletrônica e tenho essa Tv citado no titulo acima com esse problema, vamos la! Qdo ligo aparentemente tudo normal, depois de uns 5 minutos ela vai ficando com tela cinza e os Leds começam a vibrar da pra vê as barras vibrando, até da pra assistir! Ja olhei a placa aparente tudo normal tensao de entrada dos leds esta em 153v parece que ela varia um pouco né, mas nao cheguei abrir pra verificar as barras de leds! Qdo ligo parece normal fica assim vejam a foto! Depois que ela aquece um pouco depois de uns 5 minutos fica assim! Nas fotos nao percebe se os Leds Vibrando fiz um video que dá pra vê mas nao achei opçao de postar aki! Alguem do forum ja se deparou com esse problema tem algum rumo a seguir ? Segue o video [Conteúdo Oculto]
  14. Alxinfo

     dúvida ASUS / P8H61-M LE/BR / USB'S Não funcionam

    Ja verificou os capacitores ceramicos proximo das portas usbs?

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×