Jump to content

ronald_1990

Super VIP
  • Content Count

    65
  • Avg. Content Per Day

    0.02
  • Joined

  • Last visited

  • Credit

    101
  • Country

    Brazil

Community Reputation

14 Level 2

About ronald_1990

  • Rank
    Membro Aspirante II
  • Birthday 03/19/1990

Personal Information

  • Sexo
    Male
  • Location
    São Paulo

Recent Profile Visitors

816 profile views
  1. O PQ314 que troquei estava com defeito, substitui novamente e resolveu o problema.
  2. Boa Tarde, Este notebook deu entrada em minha bancada sem ligar, estava com o PD302 ruim e com PQ314, substituí ambos e o notebook agora liga, porém somente sem a bateria, quando conecto a bateria ele não liga, analisando melhor percebi que na linha BATT+ o pino 1 e 2 do conector de carga estão com 19v, onde seria para chegar até 8.4v segundo o esquema elétrico, não é defeito nos pq316 pois medi e já troquei. Alguém pode me ajudar? Acho que pode ser o CI de charger (PU301), mas antes de comprar queria ver se pode ser algo que não vi e e analisei.
  3. Estou com 04 no-breaks em minha bancada, todos com o mesmo sintoma (defeito). Baterias novas e carregadas, com 13.1v com o nobreak desligado. Na tomada tensão sobe até os 14v nas baterias. No modo bateria vai baixando até 13.2v e desliga em mais ou menos 10 segundos. LM19 com 1.5v no pino central. Cooler rodando. Alguém pode me ajudar?
  4. Pelos meus testes ambas as placas estão com defeito no processador, após isolar tudo o que aquece em ambas as placas e o processador com consumo muito alto. Irei devolver sem reparo. Obrigado pela ajuda.
  5. @FDONATO Devido a dificuldade achei melhor tentar prosseguir com a o reparo da minha sucata, porém ela esta com curto na linha da memória 1,3v (PL4902) já troquei as PU4902 e PU4903, porém continuar com curto, levantei a bobina e injeto 1v, me da o consumo de 0,30ma porém nada esquenta.
  6. Estou com um Dell com a placa Cedar_Intel 13269-1 Rev A00. Ele deu entrada com curto na linha 5v - troquei u3601, u3503, u3504 e u3505. Agora tenho os 3.3v na PL4502, tenho os 5v na verdade PL4501, tenho 1.3v na Pl4902. Quando coloco na fonte tenho um consumo de 0.04, antes de apertar o botão power. Quando ligo o consumo sobe para 0.10, as vezes só de ligar o carregador o cooler já roda e depois para. Coisas que achei estranho na botão power tenho 2.5v ao invés de 3.3v. Na Pl4801 tenho apenas 0.20v e não tenho tensão na pr4704. Já regravei a bios. Se alguém conseguir me ajudar ou que já tenha mexido nesta placa agradeço, não sei mais o que fazer.
  7. M930 1P-009BJ00-8012 REV 1.2 8 LAYER MBX-215 Visualizar Arquivo SONY M930 1P-009BJ00-8012 REV 1.2 8 LAYER MBX-215 Uploader ronald_1990 Enviado 08-01-2020 Categoria Sony  
  8. 14 downloads

    SONY M930 1P-009BJ00-8012 REV 1.2 8 LAYER MBX-215
  9. Também não foi com o linux, irei ver se consigo o CI para trocar .

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...