Jump to content

Netthus

Members
  • Content Count

    35
  • Avg. Content Per Day

    0.22
  • Joined

  • Last visited

  • Credit

    0
  • Country

    Brazil

Community Reputation

4 Neutral

About Netthus

  • Rank
    Membro Aspirante I

Personal Information

  • Location
    Aparecida / Paraíba / Brasil

Recent Profile Visitors

78 profile views
  1. Olá. Preciso do esquema para tentar descobrir o defeito dele. Ele liga mas não dá video. O led fica verde, o coorler gira (depois para), mas não dá video. Notei que mesmo sem dá video o processador e o BGA esquentam muito. Nisso, depois de uns 2 ou 3 minutos o cooler volta a girar. Alguém já enfretou esse defeito e pode ajudar a resolver rapidamente? Desde já agradeço.
  2. @eduardo879 @boards @FLAVIOTECH Amigos, obrigado pela atenção e por tentarem me ajudar. Não sei como nem o porque, mas ela agora ta segurando as configurações. A única coisa que fiz foi mais uma vez atualizar data e hora e depois pressionei F9 para "load default settings". Liguei várias vezes durante o dia. Ta tudo ok agora. Obrigado a todos.
  3. @micxnet Parece não haver oxidação. O bios é soldado. Sim, data e hora entre elas. A medição foi obtida sem a fonte estar ligada/conectada. Não tenho gravador.
  4. @boards @eduardo879 Amigos, eu medi de um lado e do outro do diodo e está passando 2,91v. Essa voltagem também pode ser medida no jumper de clear cmos, está chegando lá sim. A bateria em si tá medindo 2,99v. O que pode ser?
  5. Olá. Estou com uma placa mãe modelo G41T-M7 que não segura as configurações do Setup. Não é a bareria. Troquei a mesma por uma nova e o problema continua. Também soldei um fio do positivo da bateria para o jumper clear cmos. O problema continua. Alguém tem experiência com essa placa e sabe como contornar esse problema? Desde já agradeço a ajuda.
  6. Eu poderia pesquisar o esquema no campo Pesquisa do fórum. Mas é mais fácil o saci cruzar as pernas do que alguém achar alguma coisa pela pesquisa. A pesquisa aqui é muito fraca. Fraquíssima!! No máximo retorna links pra fora do site com coisas que não tem nada a ver com o que vc tá pesquisando.
  7. Arrumar o que? Não tem nada pra arrumar não. Precisava de um esquema. Pedi colocando o modelo do notebook e o modelo da placa do mesmo. Pronto! @Rods
  8. Boa noite pessoal. Preciso do esquema elétrico do Positivo Unique S2500, modelo da placa: 71R-C14CU4-T810. Desde já, agaradeço.
  9. @dadosbh Valeu amigo. Vou tentar com essa. @lucaspolli Infelizmente não deu cerrto não meu amigo. O erro continua!
  10. @dadosbh Ta ná mão amigo. Segue: REALTEK RTL8111DL A1064Q1 GA10 TAIWAN. Espero ter ajudado!
  11. Eu já fiz isso uma vez há muito tempo @lucaspolli quando tive outro problema e em outra máquina. Deu certo. Mas como nesse caso tá acontecendo esse maldito erro eu achei que não daria certo uma vez que não é problema de HD. No entanto, agora que vc me deu a idéia eu vou fazer isso amanhã e te dou feedback. Valeu pela dica amigo. Amanhã posto o resultado.
  12. Bora @curtolo ajuda aí também. A parada é séria!! Vamos ver se chegamos a essa solução meus amigos . . . Já não sei o que dizer mais para o cliente.
  13. Infelizmente esse arquivo não deu certo @SDTech . Baixei. Gravei. Depois fui tentar formatar. Mas quando vai iniciar o processo de formatação a máquina reinicia e retorna o maldito erro! Vc teria outro arquivo?
  14. Valeu @SDTech eu vou testar com esse arquivo. Amanhã vou gravar e em seguida dou feedback! Obrigado!
  15. Adquiri uma gravadora de bios. Aguém pode me enviar os arquivos de bios compatíveis com a placa em questão. Agradeço.

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...