Jump to content
  • Content Count

    39
  • Avg. Content Per Day

    0.17
  • Joined

  • Last visited

  • Credit

    2
  • Country

    Brazil

Community Reputation

5 Level 1

About raiztec

  • Rank
    Membro Aspirante I

Personal Information

  • Location
    Ferraz de Vasconcelos / SP / Brasil

Recent Profile Visitors

183 profile views
  1. Olá @sabino08 tudo bom? Após a regravação o problema continou igual? Se sim, já tentou ligar sem hds e outros componentes conectados? É bem comum travar no post quando se tem um HD em loop.
  2. @Átomos IPM31, com atenção e um pouco de luz direta é até possível ver por baixo do adesivo.
  3. Isso mesmo, fale melhor quais tipos de produto está precisando, se for componentes pequenos de eletrônica tem muitas lojas na reigão da santa efigênia que possuem site, como a "Multcomercial" por exemplo.
  4. Obrigado pela dica amigo, mas este não serviu. Ou talvez, este não seja o problema. Sou iniciante no estudo de eletrônica, já tenho algumas noções e também todos equipamentos aqui, se puder me dar uma força em quais medições mais simples para iniciar a tentar identificar de onde vem o problema agradeço muito.
  5. Olá amigos, me perdoem, eu tirei as fotos e esqueci de anexar no início do tópico.
  6. Prezados amigos, Estou com esta placa mãe em mãos, não sei ao certo qual o modelo dela, seria pegatron? Enfim, não estava ligando, troquei alguns capacitores e agora está ligando. Mas suspeito da BIOS, sabem dizer se temos este arquivo no fórum?
  7. @Fbm Santos @deleonreforco @rbmoreira sabem responder amigos?
    Funcionando perfeitamente. Meu notebook estava com um outro defeito e este continuou, mas não tem nada em relação com a BIOS.
  8. Já fiz a atualização de BIOS e continuou com o mesmo problema. Também já testei com outra fonte original samsung e o problema persiste
    Aqui funcionou também. apesar de que o problema que eu estava esperando ser resolvido continuou igual (teclado e touchpad as vezes não funciona), mas acho que tem relação com o super I/O
  9. olá amigos, por favor, não encontro os dois chips de bios. só estou achando um na placa. alguem consegue me dar um help?
  10. é obrigatório adicionar o serial do windows antes de gravar? Eu não fiz e não está funcionando, mas não tenho certeza se o problema do note em questão só a BIOS. Alguem pode me dizer como fazer esta alteração?
  11. olá amigos, @andrei fauth tentei marcar como devolvido, mas não achei :s Mas foi bom, porque agora a placa voltou. e agora tenho creditos para comprar o arquivo de bios. Indica algum especifico aqui do site? notei que alguns arquivos para downloads não tem nenhum comentário, como ter certeza de que funciona?
  12. @Rafael Flora peguei uma placa quase identica, a REV 1.1, o comportamento dos leds estava exatamente igual ao seu, era BIOS também. Após regravação deu sucesso

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...