Jump to content
  • Content Count

    11
  • Avg. Content Per Day

    0.01
  • Joined

  • Last visited

  • Credit

    1
  • Country

    Brazil

Community Reputation

0 Neutral

About hanzzo

  • Rank
    Membro Aspirante I

Personal Information

  • Sexo
    Male
  • Location
    Suzano

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. o Obrigado @Ccorlando, esse arquivo é maior que o do meu chip, nao funcionou, mas voltou a acender o led, alguém teria outro:
  2. Saudaçoes amigos do forum, entrou esse aparelho na assistencia sem ligar nem acender leds, constatei o chip da main bios com problema, efetuei a troca e usei o arquivo que se enconta no forum, porem o arquivo é maior que o tamanho do chip, mesmo assim gravei e testei, agora a placa acende o led mas nao starta, alguém teria o arquivo desse modelo?? se possivel os dois arquivos das duas bios??
  3. Bom dia, acabei de pagar a renovação por mais 12 meses, aguardo desbloqueio, atenciosamente.
  4. Paguei, aguardando liberação, usuario do MP COMPUX
  5. já peguei um desse que era só o capacitor de tantalo embaixo do processador que estava em curto., troquei e foi batata!
  6. já tentou resetar a bios dele amigo? as vezes é só isso.
  7. faz reflow no io amigo, pode ser que o pino de retorno esteja com solda fria, reflow de leve uns 350 graus com vento fraco.
  8. coloca uma bios positivo e testa, se subir normal é bios amigo, a positivo é melhor pra testar esses sistemas travando.
  9. Já peguei alguns assim, tentou jumper? tem aqui no forum mesmo, jumper cce positivo.

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...