Jump to content
Sign in to follow this  
augustospzs

dúvida NÃO LIGA Monitor Dell U2312hmt

Rate this topic

Recommended Posts

já foi testada as funções de energia trocado o trasistor  k2996 e nada resolvido ...quando pressiono o dedo apenas toco sem fazer muita pressão na placa as vezes acende o led mais depos de 5 minutos apaga  tentei o mesmo processo hoje mais nem tocando na placa reacendeu sem sinal de vida nem umMonitor Dell U2312hmt ok.jpg

Edited by augustospzs

Share this post


Link to post
Share on other sites

vai analisando primeiro no primário ,da entrada ate a ponte retificadora ,e depois ate o transistor o que tem dissipador de calor ,se o primário tiver ok vai pro secundario ,esse defeito  pode ta  relacionado a capacitor .

Edited by Ricardo26

Share this post


Link to post
Share on other sites

Verifica também as trilhas, pra ver se não tem alguma com mal contato em algum componente.

Share this post


Link to post
Share on other sites

nm6H1x

 

Por favor informe as tensões encontradas no primario (C805 e catodo de D804) e no secundario da fonte em P802. 

 

Informe tambem o codigo do integrado PWM dessa fonte para que mais colegas possam lhe ajudar.

 

Boa sorte ;)

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Fiz os testes correspondentes dos componentes 

tensões encontradas no primário (C805  foi de 165vts

D804 foi de 6

p802 deu 10  dps deu 0 e permaneceu 

 

quem puder me ajudar agradeço 

WhatsApp Image 2020-04-28 at 00.54.58.jpeg

Share this post


Link to post
Share on other sites

A foto do I101 (OZ9998) eh de um controlador dos LEDs.   Creio que o PWM principal da fonte seja um LD7575 em SMD localizado na parte inferior da placa !

 

U2312HMT vista inferior.jpg

 

O amigo eh tecnico ou usuario final ?  Por favor apresente-se ao forum:

 

You are not allowed to view links. Sign in or sign up.

 

 

 

Edited by William_R

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 horas atrás, augustospzs disse:

Fiz os testes correspondentes dos componentes 

tensões encontradas no primário (C805  foi de 165vts

D804 foi de 6

p802 deu 10  dps deu 0 e permaneceu 

 

quem puder me ajudar agradeço 

WhatsApp Image 2020-04-28 at 00.54.58.jpeg

faz uma verificação no fotocopiador, peguei um aqui que é conectado ao tomógrafo e o problema estava nele, recebia a tensão e não dava continuidade, fiz a troca dele e o comparador de tensão e tudo voltou ao normal.

Share this post


Link to post
Share on other sites

ALGUÉM TEM O ESQUEMA DESTA FONTE PORQUE ESTOU ME MATANDO  NELA  ...

AS MEDIÇÕES ESTÃO  AE ALGUÉM PODE ME  INFORMAR MAIS  ALGUMA COISA QUE POSSA SER  ÚTEIS 

OBRIGADO DES  DE  JÁ 

Share this post


Link to post
Share on other sites

2WuSvQ

 

Informe qual eh o codigo PWM dessa fonte !  Ja vou adiantando que não encontrei Manual de Serviço desse aparelho.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Esse ai da foto acima NÃO EH O PWM que controla a fonte !!!

 

Pergunto o codigo do I801 SMD que fica na parte inferior da placa.

 

U2312HMT vista inferior.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By Átomos
      Dell Inspiron 3485 - EDI72 LA G471P
      Essa bios estava com senha, fiz upload feito o processo de remoção da senha no lbe++.
      Para testar.
       
       

      Uploader Enviado 12-05-2021 Categoria You are not allowed to view links. Sign in or sign up.  
    • By Átomos
      Essa bios estava com senha, fiz upload feito o processo de remoção da senha no lbe++.
      Para testar.
       
       

    • By infomarques
      Boa tarde, estou com um notebook positivo modelo S1991, é o seguinte, quando ligo o mesmo ele ja inicia direto na tela da BIOS, faço a configuração do sistema operacional pra iniciar pelo HD e salvo as configurações e o mesmo liga normal, porem quando desligo ele e tiro da tomada ao ligar ele volta novamente para tela da BIOS e tenho que configurar a inicialização do sistema operacional novamente. 
      detalhe ele não perde as configurações de hora e data, apenas a de Sistema Operacional sempre volta para opção do windows 8 e preciso alterar para "Others" para inciar pelo windows 7. 

      Ja foi trocado a Bateria da placa, formatado, reset da cmos. 
      ja formatei para Windows 10 com sistema UEFI que é o padrão de inicialização e o mesmo já inicia direto o sistema sem passar pela BIOS, porem o sistema fica instável e travando. 

      Vou regravar a BIOS dele hoje, mais resolvi postar aqui primeiro pra ver se alguém já deparou com esse problema e caso ao regravar não der certo alguém tem alguma ideia do que pode ser 


       
    • By newtechinfo
      Pessoal, tudo bem?

      Como sei se a Bios e 25 ou 24XX quando não tem esses números no modelo?

      Outra coisa, neste modelo ai como saber se e 3v ou 1.8v..?

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...