Jump to content

Rate this topic


Lelouch Van Strange
 Share

Recommended Posts

Olá pessoal, tudo bem? 

Primeiramente, gostaria de pedir que, se essa não for a área qualificada para tal questão, que me informem o mais rápido possível.

 

Vamos lá.

Estou com um notebook Dell Vostro 3500, processador Intel Core i5 (2a geração), 4GB RAM PC3L e ele vem apresentando um problema decorrente dessa linha de notebooks. 

A uns 7 dias, fui ligar pra poder inserir um SSD nele e, do nada, não deu sinal nenhum. Gravei um vídeo mostrando exatamente o que vem acontecendo com ele. Quando conecto a fonte, ele liga sozinho e, ainda que eu desligue, ele torna a ligar. Sem a fonte, clico no Power pra ligar, ele dá um delay e acende o led desse botão e dos táteis. Li em um artigo aqui que poderia ser o processador ou a memória, mas já realizei a troca dos dois e não obtive sucesso. Fiz uma pesquisa e ainda sim não encontrei uma solução.

Gostaria que alguém me desse uma luz sobre isso.

 

Agradeço desde já pelo suporte.

 

16090234745424820680367850639174.jpg

16090235004713389064878009369795.jpg

Edited by Lelouch Van Strange
Mudança de título
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...