Jump to content
Lara96

em análise Samsung S19A300 bn91 08194a - Perdendo configurações

Rate this topic

Recommended Posts

Posted (edited)

Caros colegas alguém teria essa bios para disponibilizar? as que estão upadas no site, são BN diferente.

 

 

Edited by William_R
Mudança de area e de Prefixo
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tenho visto que o mais importante seria saber o codigo da sua tela de LED (Versão do Painel) e a versão do Firmware que aparece na etiqueta.

2134193810_LS19A300BFLASHFIRMWAREversusTELA.png.656c0d7d8632b345286c75f4db6c0ef4.png

732963126_VersaoFirmware2.jpg.e764f483f4958400f70a772d9230bf10.jpg

 

Outra coisa, informe se o seu aparelho eh o S19A300A ou o S19A300B para que mais colegas possam lhe ajudar.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)
1 hora atrás, William_R disse:

Tenho visto que o mais importante seria saber o codigo da sua tela de LED (Versão do Painel) e a versão do Firmware que aparece na etiqueta.

You are not allowed to view links. Sign in or sign up.

 

Outra coisa, informe se o seu aparelho eh o S19A300A ou o S19A300B para que mais colegas possam lhe ajudar.


Boa tarde senhor William, então esse monitor veio de em um lote que comprei, ele veio sem a etiqueta atras da carcaça, o que me quebrou bastante e ate o momento me impossibilitando de descobrir se é Versao A ou B.

Sobre a etiqueta da tela, é a BN0701043A

O modelo atras da placa esta o seguinte, SA300/SA350 ...COD: BN4101592B(2010.12.17) REV MP1.0

Mas a placa noa tem essa etiqueta que o senhor passou ai, vou enviar fotos anexadas.

 

IMG_20210526_165915.jpg

IMG_20210526_165907.jpg

IMG_20210526_165846.jpg

Edited by Lara96

Share this post


Link to post
Share on other sites

 O monitor esta ligando normalmente, porem ao colocar o VGA ele não da imagem, e o menu dele esta travado, nao tem como alterar nada.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Em primeiro lugar sugiro que você tente atualizar o Firmware com o programa da propria Samsung.

 

Para baixar o arquivo click em:

You are not allowed to view links. Sign in or sign up.

 

ou

 

 

Para um possivel arquivo de BIOS para a tela LTM185AT05, vide o seguinte arquivo:

 

 

 

 

 

 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Obrigado senhor Willian, cometi um erro de novato e estourei a trilha do pino 5, vou estudar um metodo de resolver essa proeza.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Em 27/05/2021 às 09:39, William_R disse:

Em primeiro lugar sugiro que você tente atualizar o Firmware com o programa da propria Samsung.

 

Para baixar o arquivo click em:

You are not allowed to view links. Sign in or sign up.

 

ou

 

 

Para um possivel arquivo de BIOS para a tela LTM185AT05, vide o seguinte arquivo:

 

Bom dia senhor Willian, consegui recuiperar a trilha rompida.

esse site do firmware direto da Samsung nao esta abrindo,  o senhor teria outro?

 

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Senhor @William_R realizei o procedimento de recuperar a trilha e funcionou, estou com essa dificuldade, se puder me ajudar;

Realizei a gravação a BIOS, tanto fisicamente quanto no firmware da Samsung, só que está saber dois erros.

1 faço mudanças no menu, como idiomas, brilho e tals, ao desligar o monitor ele reseta essas informações.

 

2 a benção está dividindo a tela em 4  dandi um tal de Auto  Einstellung , vou manda imagens

16232562082178738909761276407643.jpg

16232562552967417786400365519539.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
39 minutos atrás, Lara96 disse:

Senhor @William_R realizei o procedimento de recuperar a trilha e funcionou, estou com essa dificuldade, se puder me ajudar;

Realizei a gravação a BIOS, tanto fisicamente quanto no firmware da Samsung, só que está saber dois erros.

1 faço mudanças no menu, como idiomas, brilho e tals, ao desligar o monitor ele reseta essas informações.

 

2 a benção está dividindo a tela em 4  dandi um tal de Auto  Einstellung , vou manda imagens

16232562082178738909761276407643.jpg

16232562552967417786400365519539.jpg

O problema dois eu resolvo, era o MHz.. o número 1 não e tão problemático,e tão irei encerrar o topico como resolvido, o defeito foi resolvido com a atualização do software disponibilizado pelo excelente técnico e parceiro @William_R que agradeco a Deus pelo seu conhecimento.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Como esse topico esta se estendendo fora do pedido inicial, vou muda-lo para a area inicicial do Forum de Monitores.

 

Quanto ao problema de não reter as configurações, tente regravar a EEPROM IC402 (S24CS08) em um CHIP virgem.

 

 

S20A300B memorias.png

Main Board (Block Diagram &Scaler Part).png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Similar Content

    • By Dionatha Alves
      Esse notebook chegou assim, liga acende o led azul, fan gira, tem todas as tensões, chega 3.3v na bios, e não da imagem, nem no monitor externo.
       
      Procedimentos realizados: ME, regravação da bios main, testada outra memoria ram, troca da bateria cmos. Sem efeito.
       
      Consumo na fonte de bancada a 19.1v:  inicia com 0.55A e fixa 0.43A
       
    • By Cleiton Schmidt
      Fiz os teste desde controlador, e o analogico direção para frente está acionado. Então removi o analogico e ainda continuou, podendo ser defeito na placa, alguem tem o esquema elétrico? Ou ja conseguiu resolver?


    • By claudio cortez
      bom chegou esse notebook aqui apresentando 2 bipes e nao dando video fiz teste de memoria e ficou na mesma dei uma revisada pl 4902 zerada  fiz a troca do pu 4901 e voltou a voltagem da memoria 1.35 v mais continua bipando dando ausençia de memoria se alguem ja pegou esse defeito ou tem alguma dica agradeço 
    • By Well7487
      - E demora para sair do logo da Acer sem teclado usb ligado na usb 3.0, com teclado ligado na usb 3,0 da video
       
      - bizarro esse problema 
      mas é exatamente o que acontece 
      com teclado usb na usb 3.0 o note liga normalmente 
      sem ele estar conectado liga e demora a dar video com todas as tensões 
      essa placa tem vídeo dedicado, fiz até reballing no chip dedicado e o problema continua o mesmo 
      testes feitos:
      placa testada na carcaça e fora dela
      com todos periféricos e sem nenhum 
      varias atualizações de bios e de ec também extraídas diretamente do site da acer com o programa LBE++
      tem todas as tensões e parece que tudo esta funcionando normalmente 
      com a usb conectada da vídeo normal e funciona tudo normalmente
      to sem nenhuma ideia mais 
      de repente vou comprar o stencil desse processador e fazer o reballing dele também 
      procesador A10 da amd com video dedicado 
      como é amd não tem como fazer me clean na bios
      O problema é muito bizarro pois com o teclado usb conectado na usb 3.0 funciona normal e sem ele conectado o notebook fica muito lentoooooo
      demora a dar video, depois demora para sair do logo da acer e assim por diante nunca vi nada parecido.
      na usb 2.0 funciona da mesma forma que quando o teclado não esta conectado ou esta conectado fica lento da mesma forma.
       
       
    • By Kingeek_info
      Bom dia pessoal, estou com esse equipamento em minha bancada, ele ocorre o seguinte defeito, não apresenta tensão alguma, tenho algumas tensões na entrada, mas depois não tenho 3v e 5v.  Não achei VIN na entrada do 51125.
       

       
      O Q6002 Circulado de azul, tenho 3v na saída dele, Pinos 5 à 8, e 19v na entrada
      O Q6005 Tenho 3V na entrada e saída. (Não sei o que é esse VPack)
       
       
      Estou com dúvidas nesse notebook !!! 
       
      Estou seguindo este esquema que fiz o UP aqui no fórum.
       

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...