Jump to content

João Henrique

Technical Cooperator
  • Content Count

    1,805
  • Avg. Content Per Day

    0.88
  • Joined

  • Last visited

  • Credit

    4211
  • Country

    Brazil

Community Reputation

693 Medal 5

6 Followers

About João Henrique

  • Rank
    Gold Member
  • Birthday 02/14/1964

Personal Information

  • Sexo
    Male
  • Location
    AragG

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Bom dia. Desconecte o cabo lvds da placa e retire a plaquinha de wifi e veja se há mudanças de comportamento da placa. Dê uma boa olhada nas linhas de tensão que alimentam a tela e outra coisa verifique se tem +3.3V_RUN no sourse de Q117 e +1.5V_RUN no sourse de Q151 que são uma das tensões primordiais pra alimentação do bga PCH . Esse defeito é o bicho. kkkkk Boa sorte amigo.
  2. Bom dia. Depois dos testes que nosso amigo @regisfatef indicou se não der resultado veja consumo pela assimétrica antes de apertar o botão power e depois de vir o vídeo , e observe com a tela estabilizada se o consumo vai subindo gradativamente e sempre monitorando se tem algum componente esquentando muito. Boa sorte.
  3. Bom dia. Se não estiver fuga no c157 , retire o ci da bios e meça pino 8 , pois o defeito pode estar no próprio ci , sendo que a linha dos +3.3VA não está em curto pois se tivesse não tériamos tensão pino 3 do u6 ,na certa a tensão está caindo no pino 8 depois de algum resistor ou bobina na linha . Se depois dessas medições não obtiver resultado e como o pino 8 é a alimentação vcc eu injetaria 3v com a fonte assimétrica e veria onde está o curto. Boa sorte.
  4. Bom dia. A primeira coisa que voce deve fazer é conseguir uma bios spi boa e que seja compatível com a original e outra coisa é o arquivo que voce está gravando porque tem várias versões. Boa sorte.
  5. Bom dia. Este defeito provavelmente pode estar na placa lateral onde é gerado o HV (alta voltagem) pra polarizar o cilindro de imagem . Retire a placa e limpe bem os contatos onde vai as molas e confira com carinho que certamente voce vai achar o defeito. Bom domingo a todos.
  6. Bom dia. Outra coisa que pode aconteçer é debaixo da resistência (aquela plaquinha) costuma a carbonizar , sugando a caloria pra dentro bem no meio da fusora. Boa sorte.
  7. Bom dia. Caro amigo@Manin Warleyy Tavares quando pego uma entupida injeto solução e vejo os jatos e se eles estiverem estraviados ou entupido não forço. Coloco uma xicara cheia de solução e devagar coloco a cabeça com os bicos mergulhados na solução de forma que o conector da cabeça não encoste no líquido senão ela queima , e deixo 2 dias. Depois retiro ela e com uma seringa em vez de injetar a solução primeiro eu sugo e na maioria toda a tinta seca que estava obstruindo sai ficando dentro da seringa. Em 85 por cento a cabeça fica perfeita. Bom final de semana a todos.
  8. Bom dia. Que bom que deu certo amigo , agora vá na sua primeira postagem e mude de dúvida pra resolvido. Bom final de semana.
  9. Bom dia. Esqueça esses sensores , se fosse ele a impressora daria a mensagem de atolamento de cara. Vá no setor que libera o pickap roller onde nas hp é a solenoide , agora nessa brother eu não sei se o eixo é liberado por motor ou se é solenóide também não me lembro. Boa sorte.
  10. Bom dia. A primeira coisa a se fazer é saber saber se o causador é a cabeça . Passe uma fita adesiva em cima da lâmina da cabeça e mande puxar uma etiqueta em branco e veja se o defeito persiste , o ideal seria desconectar o chicote da cabeça como nosso amigo Zalulak disse ,mas a impressora daria erro pela ausencia da cabeça . Se continuar descarte a cabeça (difícil as duas com o mesmo problema) defeito no controlador da cabeça na placa lógica ou até mesmo chicote (cabo que conecta a cabeça) com problemas. Boa sorte.
  11. Bom dia. Provavelmente voce colocou um mosfet 10n80 de fabricantes desconhecidos e a maioria que voce compra não funcionam ,principalmente aqueles FQP . Verifique se ele queimou de novo , se queimou retire um de placas de impressoras de sucata pra ter certeza. Boa sorte amigo.
  12. Bom dia. No fórum mesmo tem varios resets dela , ela terá que ser resetada pois o contador chegou ao seu limite e aqui vai um pra voce. Boa sorte.
  13. Bom dia. Caro colega @GBS_Info , se formos analizar a foto abaixo ou página 37 do esquema vamos ver que os 19 v alimenta pq703 e 704 e consequentemente gerando o +B na pl701, no caso especifico desta placa o +B por incrivel que pareça alimenta toda a placa com 13,5v mesmo , se estiver errado por favor me corrija. A tempo peguei uma dessa que fiquei pirado kkkkk , onde eu media que teria que ser 19 v dava só 13,5v e depois fui ver e era essa a tensão mesmo. No caso do amigo@kilauea eu meu ver ele só tem as tensões primárias e se a placa não ligar ele não irá achar os 1,35v, pois é tensão secundária. Boa sorte.
  14. Bom dia. Pareçe que a placa tem algum curto em alguma linha secundária , linhas de transição. Ao precionar o power a placa chega a ligar ,mas a sequencia de start é interrompida matando a placa. Confira pu11 , pu13 ,pu12, pu10 ,pu15 , pu16 , pu4 se não tem curto nas saídas , porque essas tensões só apareçem quase que no final da sequencia ou seja S0. Boa sorte.
  15. Bom dia. Entre no modo manutenção da impressora e reset ela, no yutube tem como fazer , agora não entendi porque voce não pode resetar ela. Boa semana.

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...