Jump to content

anderhodel

Members
  • Content Count

    1,120
  • Avg. Content Per Day

    0.52
  • Joined

  • Last visited

  • Credit

    454
  • Country

    Brazil

Community Reputation

111 Medal 2

1 Follower

About anderhodel

  • Rank
    Silver Member
  • Birthday 05/29/1977

Personal Information

  • Sexo
    Male
  • Location
    Glorinha
  • Personal text
    Caso não Resolva tenha uma avaiana de pau ao lado

Recent Profile Visitors

969 profile views
  1. Pessoal! Troquei o U16 novamente e nada, desta vez nem starta a placa, não tem VREF, as tensões de 5V aparecem nos terminais mas nada funciona inclusive a tensão no pin 1 fica naquele valor de 490mlv também, como retirei estes OZ815 de sucata vou ter que comprar um novo para testar e ver se e ele mesmo, eu já testei 3 não sei se e ele, para mim como mexeram muito nestes pads do U16 pode ter alguma coisa a ver, vou encomendar um novo e testar e posto aqui pessoal.
  2. Vou fazer a troca, mas e muito azar e o segundo que troco, vou fazer porque nenhum deles e novo e provavelmente pode estar com defeito, se não der também vou encomendar um novo.
  3. Nos pads do SIO eu concordo, mas numa placa nova ter solda fria no PCH nunca vi?
  4. Esqueci de passar onde por lógica no divisor de tensão R11e R16 teria que ter 3,3V tem 4,2V as resistências estão corretas o capacitor C35 não esta em curto eu troquei ele também.
  5. Bom pessoal! Na troca do U16 a placa startou, porem não gera imagem e o consumo está em 250mla as tensões de 3,3V e 5V aparecem, mas nas LS do U16 esta assim L1 = 4,2V e L3 = 1,2 os valores não estão corretos, a placa fica reiniciando, a bios foi regravada, acho que não precisava pois como falei os valores das LS não estão certos. Será que peguei um outro PWM com problema?
  6. Não leve a mal colega, mas como vou fazer um ME quando não tem o (on en) no terminal 1? Não vai adiantar a não ser que também tenha problema de solda fria o que não acho provável, pelo que sei esta placa nunca foi usada, foi conectado um carregador com tensão alterada e não ligou mais, o SIO já ressoldei os pads já.
  7. E pessoal! Acho que este OZ deve estar com problema, amanhã vou procurar outro para trocar, espero que de certo agradeço a ajuda pessoal, amanhã posto o resultado, bom final de semana para vcs.
  8. A placa liga quando vou medir no resistor R27 ai aparece todas tensões inclusive VREF mas ela fica resetando durante um tempo, não aparece imagem nenhuma na tela, os resitores R23 e R27 estão com a resistência correta, vou verificar a resistência desta linha e resoldar o terminal 16 do SIO onde sai o sinal.
  9. Hum! Agora medindo no pin 6 no resistor R23 apareceu um consumo e quando dei start na placa acendeu o led azul e o consumo subiu para 560mla vou verificar as resistências nesta linha do pin 6
  10. Talvez ele não tendo VREF ele não deixa habilitar este valor de 3V
  11. Testei sem e também troquei ele, nada! Mesma tensão, não estou conseguindo compreender porque este valor fica em 0,490mlv com as resistências corretas?
  12. Pessoal fiz a troca dos resistores mesmo sabendo que estavam com suas resistências corretas inclusive a troca do capacitor C35 e nada, também fiz uma solda correta no ponto e também retirei esta solda e fiz um jumper direto no C35 e nada, mesma tensão, cera que o Q24 não esta afetando no valor desta linha?
  13. Refiz a solda e quando pluguei o carregador apareceu um consumo baixo, mas logo desapareceu o valor, e continua a mesma tensão de 450mlv vou fazer um jumper e soldalo no C35 para ver o que acontece.
  14. Retirei o resistor e o valor estava bom, porem esta placa já foi mexida, o terminal 1 esta com um jumper, não sei se ele esta criando uma resistência maior ou esta mal soldado. Vou resoldalo

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...