Jump to content

fabio.dongues

Members
  • Content Count

    222
  • Avg. Content Per Day

    0.09
  • Joined

  • Last visited

  • Credit

    71
  • Country

    Brazil

Community Reputation

11 Level 2

About fabio.dongues

  • Rank
    Membro Pleno
  • Birthday 09/15/1983

Personal Information

  • Sexo
    Male
  • Location
    São Paulo

Recent Profile Visitors

614 profile views
  1. Então amigos , encontrei um curto em uns capacitores próximo ao sio , peguei a malha positiva e injetei 2.0v na linha de 3v e o sio aqueceu , vou efetuar a troca do mesmo , e posto os resultados , nas bobinas de 3v e 5v e as demais não tenho curto , mas na entrada do sio há o curto
  2. então amigo ele não está na placa, mas em ambos os lados 0v
  3. sim amigo as tensões do primário sim os 3vcpu e 5vcpu
  4. Boa tarde pessoal, estou com esse aparelho que tenho os 3v e 5v do primário, porém sem os 3v no botão power e sem 3v na bios testado o pq38 e pq41 nada de anormal, não tenho curto em nenhuma bobina, se alguém tiver uma luz para ajuda nesse reparo agradeço.
  5. então nenhuma bobina apita, mas tem uns 4 capacitores em curto ao injetar 1.05 v aquece a cpu e fica em 1,2a
  6. problema na cpu injetei uma tensão e localizei mais um capacitor em curto , e a cpu esquentou , vou ver se consigo outra para troca
  7. então amigo estou ciente é baixa o vcore, só não achei a bobina do vcore e esse capacitor apresenta dos 2 lados a resistência baixa
  8. amigos ressoldei , tenho os vcc_rtc , agora o aparelho pisca o led verde ao pressionar o power e apaga e não liga, bateria carreguei por fora tem 3,7v o aparelho não carrega e tenta ligar, a única coisa q me deparei um capacitor do lado da cpu em curto , só ele sera que isso é normal ? medi todas bobinas e nada de curto só esse capacitor duro sem esquema
  9. @marciobaldo vou ver e posto resultados curto não tem , @Leonildo então conecto na fonte de bancada ele ameaça carregar sobe a 400ma e para e fica em 0.16ma ai tento dar power tenta carregar denovo a bateria e para no mesmo consumo 0.16ma
  10. Boa noite pessoal embora colocam como notebook mas é um tablet , ele entrou em curto o pmic axp288c , efetuei a troca não carrega a bateria e não liga , só acende o led laranja do jack.
  11. amigo faças as verificações corretas, pelo que você disse se chega 0.20v no jack e as vezes não chega nada, verifica se não há curto ou se o jack não esta danificado
  12. @Carlos Porto amigo desculpe acabei entregando, mas só passar o fio direto do sw1 para o conector , ai vai acionar a chave perfeitamente , como nosso amigo @R2-D2 disse. Obrigado a todos.
  13. @R2-D2 @R2-D2 @R2-D2 obrigado amigo, consegui fazer o jumper e agora está ligando normalmente através do sw1 , e obrigado a todos que me ajudaram.

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...