Jump to content

Jeferson Informatica

Members
  • Content Count

    203
  • Avg. Content Per Day

    0.16
  • Joined

  • Last visited

  • Credit

    1
  • Country

    Brazil

Community Reputation

11 Level 2

About Jeferson Informatica

  • Rank
    Membro Pleno

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. @Leonildo ok vou fazer isso.mas sera que nao regravo as bios antes
  2. Estou com esse acer aspire v3-471 - Placa DAZQSAMB6E1 na bancada..Ao apertar power ele pisca o led azul e logo apaga..com fonte assimétrica nao apresenta curto. Tenho 19, 5 e 3 , bios aparece 3,3 depois que liga se nao me engano essa placa.Sao 2 bios. Ja injetei no pc 107 e nada esquentou . Nao regravei as bios ainda..sera que pode ser elas..Ja vi que essa placa nao aparece muito no forum.Aguardo ideias
  3. Estou com esse Intelbras I656 placa mae MB H34Y , onde ao espetar carregador ele liga e desliga cooler em loop, e so fica nisso. Temos 19, 5 e 3 sem oscilar, com ou sem memoria e processador, mesmo sintoma..sem curtos.Alguem ja pegou uma joinha dessas com o mesmo problema
  4. @CJ mas o que ta errado meu anuncio amigo? fazia tempo que nao acessava..estou em lugar errado?
  5. estou com essa placa em curto na entrada..desarma o carregador, e usando a fonte assimétrica acusou o PQ303 pegando fogo , minha duvida é se voces podem me ajudar...diz ali 4406 GA-4N1V, procurei nas minhas sucatas e nao achei nenhum 4406, queria saber se alguem ja colocou algum compativel , e qual seria ele,?
  6. Notebook acer e1-571, placa mae la-7912p, morta , nao apresenta nenhum curto na fonte, nao tem 3v e 5v , se nao me engano a bios so sobe depois dela ligar, ( PQ9 so 19v de um lado de outro nada, PQ10 nada de nenhum lado, troco o PQ 9 primeiro?
  7. @charliton ja testei sem hd, sem wireless, somente a placa ate sem monitor...ela simplesente desliga..e isso ja aconteceu com 5 min;10 min.1 hora..nao tem momento certo...tambem to desconfiado da Bios..ja tava procurando pra regravar..vamos ver
  8. @pablorn3 acabei de fazer a limpeza..a tarde vou fazer a resoldagem
  9. Pessoal ..to com esse note ASUS X451C , entao...por exemplo..eu chegi na loja de manha ..coloco carregador ele liga normal,...fica uns 10 min e desliga..e ai vou medir..nao tem mais 3 e 5v e nem bios...somente 19v. ai eu tiro carregador e coloco de novo..fica se piscando leds bem rapidos...se eu deixa umas 2 horas sem carregador e coloco , o note liga normal por algum tempo e desliga de novo...ja teve vez que consegui até formatar,, na fonte nao acusa curto algum..ja foi trocado carregador,..alguma luz de alguém que ja pegou esse tipo problema nesses ASUS. parece que a placa entra em bloqueio por um tempo e depois libera..sei la..to quase afim de abandonar ela..mas .. aguardo uma ajuda
  10. claro amigo..nem percebi na correria que faltou o resto dos dados
  11. Estou com um notebook Samsung Np370e4j bw2br - liga e nao da video...ja regravei com a bios que tenho , mas nao sei se ela esta ok , alguem ja pegou esse samsung que era bios

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...