Jump to content

Renatoo Link

Members
  • Content Count

    38
  • Avg. Content Per Day

    0.06
  • Joined

  • Last visited

  • Credit

    10
  • Country

    Brazil

Community Reputation

1 Neutral

About Renatoo Link

  • Rank
    Membro Aspirante I
  • Birthday 06/06/1963

Personal Information

  • Sexo
    Masculino / Male
  • Location
    Camaquã-RS Brasil
  • Personal text
    Técnico Informática da INFOLINK COMPUTER

Recent Profile Visitors

171 profile views
  1. Olá, alguém poderia me ajudar estou com dúvida a respeito da medida de tensão de alguns diodos zener, por não apresentares nenhuma descrição no corpo do componente. Fiz aferição de alguns com a fonte assimétrica de 30v 5a, mas fiquei na dúvida quanto a tensão dos mesmos. Qual seria a voltagem desses diodos sem descrição.
  2. Monitor não liga acende as lampadas e apagam, aparece imagem e some, tinha 2 capacitores da fonte C112 e C113 estufados fiz a troca mas não deu resultado, testei em outras lampadas e deu o mesmo problema, no conector CN2 as tensões estão corretas 15v e 5v. Se alguém tiver alguma dica eu agradeço. Modelo da Placa fonte: ip35155a
  3. Olá pessoal estou com dificuldade em achar um substituto para o transistor KTA107M , localizado no Q802 do Som Toshiba - MS-6531CD alguém poderia me ajudar?
  4. Olá pessoal encontrei um resistor filme SMD com defeito, R 842 150 k ohms, ele está localizado no lado B da placa e faz parte de uma malha resistiva, fiz a troca e a TV voltou a funcionar, conserto com sucesso.
  5. A fonte está desarmando os relés e cai todas as tensões no conector P2, e notei um aquecimento bem acentuado no ci5518, fiz a troca do mesmo mas não obtive sucesso.
  6. Já fiz todos os teste nos capacitores todos estão ok. mas observei um aquecimento no ic 101 = Fe 5518. Agora ligo a tv e ela arma e desarma os relés piscando o led verde e não funciona. Acho que deve ter curto nesse ci
  7. Tv Panasonic TC-L42G11B , liga e desliga. Funciona até por 2:30 hs normalmente de repente se desliga, retiro da tomada, espero um tempo ligo de novo e funciona, o que pode ser o problema?
  8. Tv liga com led verde direto mas acende as fitas de led, já testei as fitas tudo ok. CN¨400 chega 30.3v no led + e sem imagem
  9. Olá meu amigo já tentei esse procedimento mas a tv não aceita, fiz de acordo como explica o manual mas segue sempre ligando direto com o led verde, sem sucesso.

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...