Jump to content
  • Content Count

    70
  • Avg. Content Per Day

    0.03
  • Joined

  • Last visited

  • Credit

    92
  • Country

    Brazil

Community Reputation

12 Level 2

About Jacko_LD

  • Rank
    Membro Aspirante II
  • Birthday 01/28/1982

Personal Information

  • Location
    Capinzal - SC
  • Personal text
    >> DALTRONIC <<

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Esse defeito entre vários outros que apresentam travamento é devido a falha na memoria (o chip BGA preto com dois pontos vermelhos) já pesquisei em alguns sites gringos, existe uma alteração onde se desativa esse chip e usa-se no lugar um cartão sd soldando os pontos na placa mas não consegui detalhes desse procedimento ainda
  2. Bom dia. Alguém teria este boardview? Acer E5-571 A5WAH LA-B991P Grato.
  3. Bom dia, Recebi esse note que já passou por outra assistência, de início nem ligava, verificado curto no chipset foi feita a substituição depois disso a placa passou a ligar mas sem video (consumo 560mA) cristais do chipset oscilando todas as tensões presentes achei estranho o chip da bios (U15) ser um 25Q32 (4MB)e no esquema está como MX25L6405 (8MB) já gravei dois arquivos baixados do site nenhum funcionou outro detalhe é que os arquivos são de 4MB
  4. Bom depois de muito tempo acabei precisando de uma placa igual a essa então resolvi voltar a analisa-la e depois de uma boa analise visual encontrei uma trilha rompida em U11 conforme foto. Depois disso ligou mas sem video, regravado a bios e "vualah". Grato a todos.
  5. @Carlos Porto tenho tensão nos pinos 5 de PQ32 e PQ34, todos os fets estão medindo ok, estou desconfiado do proprio PU2 porem vou ver se encontro em alguma sucata
  6. Bom dia, nessa placa não tenho 3 e 5v. Seguem tensões em PU2: pinos: 1- 0,84v 2- 0v 3- 3,3v 4- 0v 5- 0,76v 6- 3,3v 7- 0v 8- 0v 9- 5v 10- 0v 11- 5v 12 - 19Vv 13- 5v 14- 0v 15- 0v 16- 0v 17- 4,7v 18- 0v 19- 0,2v 20- 3,3v
  7. Regravei U36 a placa ligou porém sem video, então fiz a substituição do CI e depois disso ela subiu video. Grato a todos! Arquivo utilizado:
  8. Boa tarde! Esta placa não liga, porém eu tenho os +3vaw e +5vaw por um breve instante ao pressionar o botão power, coisa de alguns milisegundos. O consumo em stby é quase zero e ao tentar ligar um pico de 0,3A Não encontrei nenhum curto na placa. Alguma dica? Esquema:
  9. Bom dia, notebook está com o seguinte defeito: Se ligado sem monitor externo conectado a imagem fica como na foto em anexo ( pontos serrilhados nas laterais da tela). Se ligar com o monitor conectado a imagem no LCD fica normal mas o monitor externo fica com o mesmo sintoma. Já regravei bios, conferi as tensões de alimentação do LCD. Alguma diga? Grato.
  10. Encontrei o esquema do modelo T500D e analisando o circuito encontrei o valor dos capacitores.
  11. Olá amigos. Recebi este módulo com mau contato, ora funcionava bem, ora com ruído, ora nem ligava. Ressoldei quase tudo na placa e nada, então passei para os capacitores e resistores smd, para minha surpresa ao ressoldar os capacitores CA1 CA2 CA3 percebi que os mesmos estavam "rachados" literalmente partidos ao meio. Não encontrei o esquema dele ou de algum compativel para descobrir os valores dos mesmos. Se alguém tiver o esquema ou puder informar os valores eu agradeço.

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...