Jump to content

mritte

Super VIP
  • Content Count

    256
  • Avg. Content Per Day

    0.14
  • Joined

  • Last visited

  • Credit

    2
  • Country

    Brazil

Community Reputation

56 medal 1

About mritte

  • Rank
    Membro Sênior
  • Birthday 04/19/1979

Personal Information

  • Sexo
    Male
  • Location
    São Paulo

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. @AndreTec, As letras indicam o tipo de encapsulamento do componente tipo SOP-8 ou SOP-7 e muda o modo de proteção do componente, mas não influencia no seu funcionamento.
  2. @AndreTec, Sim amigo esse ci e o pwm que gera os 5v da fonte, se não tem os 5v pode trocar ele e correr pro abraço :) Andre se vc puder medir os resistores do topico que te passei e me informar eu agradeço to com essa bomba aqui sem os componentes na placa.
  3. @AndreTec, bom dia ! pode usar o ci com pgr não tem problema não. Aproveitando o seu topico estou com um ps4 cuh12xx que arrancaram alguns resistores e capacitores vc poderia ver meu topico e passar os valores desses resistores ? Grato [Hidden Content]
  4. Amigo vc ja achou o problema, pode partir pro reballing pois reflow não rola nesse game.
  5. Pessoal, entrou um PS4 que o cliente abriu pra fazer uma limpeza e depois disso ele não liga mais. Verifiquei a placa e notei que estão faltando alguns componentes que foram literalmente arrancados da placa. Alguem com uma placa dessa na bancada pode me passar o valor dos componentes das fotos. Grato
  6. @Vinícius Rezende, a solda esta ok, as bobinas tb estao ok, não tenho os 3v dos reguladores da saida hdmi, os reguladores estão ok. Ja troquei o ci IDT mas ainda continua sem os 3.3v dessa linha estou colocando fotos. Tenho os 5v e os 3v do standby, mas os 3v dessa linha não tenho Quem gera os 3v dessa linha alguem sabe ? Nesses pontos em vemelho era pra ter 3.3v
  7. Pessoal estou com um PS4 que ligava acendia luz azul e depois branca mas sem imagem, cliente relatou que isso ocorreu apos raio. Verificando os capacitores da entrada HDMI os mesmos apresentavam curto, troquei o CI Panasonic e 3 diodos que ficam proximo a entrada HDMI pois estavam em curto, agora o game liga mas não sai da luz azul alguem pode me ajudar ? Desde ja agradeço !
  8. Resolvido troquei o super I/O e a maquina ligou.
  9. Pessoal estou com 1 notebook lg a510 que não liga o mesmo acende a luz de carga e qdo aperta o botao power o led power pisca e desliga. Tem os 19v PQ27 tem 19v e 28v. Os 5v e 3v se não me engano nesta placa so aparece depois que a mesma liga, qdo aperta o botão power as tensoes aparecem e voltam a zero Na bios tenho os 3,3v no pinos 3, 7 e 8. Ja troquei uma das bios (a que tem tensão), a outra bios não tem tensão, qdo aperta o botão power rapidamente sobe ate 1.6v e volta a zero. Lendo aqui os outros topicos troquei o u11 mas não resolveu Não achei esquema dessa placa. Alguem tem mais alguma dica ?
  10. Pessoal estou com uma tv LT32G CCE placa GT-1326EX-D292 a mesma entrou ligando mas não tem imagem e nenhuma função funciona, fica apenas com o led azul. Verificando a placa encontrei o componente Q10 torrado, não acho o esquema dessa placa em lugar algum, o pessoal sabe me dizer qual e este componente, encontrei apenas informações vagas, uns dizem que e um mosfet canal P, mas não fala de quanto e, outros dizem se tratar de um transistor que substituiram por um bc558 mas não sei a pinagem e não quero arriscar a danificar a placa com componentes aleatorios. Alguem sabe me dizer que componente vai no Q10 desta placa ? Grato
  11. Amigo verifica se a placa tem o resostor r1r1 embaixo da placa, pois se foi removido a nand não grava.
  12. @MarcosPaulo, Sim amigo medi e esta ok, e os leds não queimam instantaneamente leva quase 30 dias pra começar a pifar e sempre queima de 2 a 3 leds em barras diferentes, isso que esta me intrigando.
  13. Boa tarde pessoal, estou com uma tv Samsung modelo un32f5200ag que entrou com audio mas sem imagem, analisando encontrei alguns leds queimados, efetuei a troca e a tv voltou a funcionar, mas depois de uns 30 dias retornou com o mesmo defeito, fui direto nos leds e outros tinham queimado, fiz a troca e depois de quase 30 dias a tv voltou novamente e outro led abriu e a tv parou de funcionar. A fonte dessa TV e o modelo BN44-00605A e não encontro esquema dela, os esquemas de fonte BN44 que encontrei são diferentes. Essa tv possui 5 barras com 9 leds cada, duas delas estão ligadas em serie e recebem 60,7v da fonte as outras 3 barras são alimentadas de forma independente e cada uma recebe as seguintes voltagens: 31,8v 30,3v 29,7v Alguem tem alguma dica do que pode estar causando a queima desses leds ou o esquema dessa fonte ? Grato

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...