Jump to content

Tiago Wanderley

Super VIP
  • Content Count

    98
  • Avg. Content Per Day

    0.11
  • Joined

  • Last visited

  • Credit

    40
  • Country

    Brazil

Community Reputation

4 Neutral

About Tiago Wanderley

  • Rank
    Membro Aspirante II

Personal Information

  • Location
    Caicó

Recent Profile Visitors

397 profile views
  1. @R2-D2 blz irmão? obrigado pelas informações. Tenho 4,2v no pino 19 e 5,4v no pino 20. Esse sinal do ACIN ele é gerado pelo próprio PU703 né isso? Mas ele está zerado! Será que pode ser o SIO? Infelizmente a bateria está sem carga. Alguma dica amigo?
  2. Exatamente, a tensão do pino 30 é a mesma do pino 31 e 32 que é 3,16v.
  3. @master7 na realidade quando abri os jumps, teve um momento que a tensão subiu pra 17v, mas tinha varias areas isoladas, abaixo o q foi feito e o resultado em relação a abrir os jumps: 2- Abri o jump PJP701 e a tensão na PR703 se manteve em 3v 3 - abri o jump PJP105 e a tensão se manteve em 3v 4 - Abri o jump PJP106 e a tensão subiu para 14 só que a voltagem vai subindo aos poucos e estanca em 14 5 - abri o jump PJP301 e nada aconteceu 6 - abri o jump PJP1401 e nada aconteceu 7 - abri o jump PJP206 e nada aconteceu 8 - abri o jump PJP601 e nada aconteceu 9 - abri o jump PJP1101 e subiu pra 17v 8 - fechei o jump PJP701 e a tensão foi pra 14v 9- fechei todos os jumps e abri apenas o PJP1101 e a tensão na PR703 se manteve em 3v 10- fechei todos os jumps e abri apenas o PJP106 e a tensão na PR703 se manteve em 3v
  4. Fica a mesma coisa Master, já tinha feito isso! Também isolei a linha de +19VB abrindo os jumpers e o resultado foi o mesmo. Acredito que o problema esteja no charger, mas confesso que não sei mais o q pode ser.
  5. No PU703 tenho as seguintes tensões: 1 - 2,36v 2 - OV 18 - 19,64 v 19 - 0v 20 - 0v 27 - 0,7v 28 - 0v 31 - 3,16 v 32 - 3,16 v
  6. Bom noite pessoa, estou com esse notebook em minha bancada e ele não liga. Percebi que estava com problema no CI de charger PU703 e nos mosfets PQ740 e PQ718, fiz a troca de tudo mas a placa não ligou. Na PR703 só chega 4 volts, se removo ela os 19V chega normalmente no lado esquerdo. Removi o PQ718 e fiz um jump entre source e dreno e a placa liga normalmente. A fonte assimétrica não acusa curto, nem as bobinas acusam continuidade com o terra. Alguém poderia me ajudar. Link do esquema:
  7. Galera, vi todos os comentário já deu vontade de pegar na placa, seguinte... Como falei acima, estou com o curto nas duas linhas, injetando tensão já peguei 3 componentes U3505, U3503 e U3504 todos aquecendo, acho pouco provável esses componentes dá defeito todos de uma vez, como ele recebe um sinal vindo do KBC não seria ele o problema?
  8. Agora estou com curto nas duas PLs a 4502 e a 4501, nos lados da tensão 3D3V_PWR e 5V_PWR. Hoje dei uma parada pra andar com outros serviços, vou v se acho o curto esse fds e passo um novo status galera; Muito obg pela ajuda;
  9. Realmente faz todo sentido. No entanto, ao jumpear novamente o pu4402 e ligar a placa, ela deu um consumo de corrente mais alto e a placa não ligou mais, fui verificar e os mosfets PU4504 e PU4505 começam a esquentar, levantei a bobina e o consumo continua, removi os mosfets e o consumo fica em 0,08 testei os mosfets fora e aparentemente tudo ok, chaveando normal, percebi q qnd coloco o mosfet pu4505 é que o consumo sobe e o PWR_3D3V_DRVL2 fica zerado, mesmo tendo o sinal enable do KBC, o que me leva a crer que realmente esse ci está defeituoso, vou encomendar o ci e mosfet para efetuar a troca de tudo da região, assim q chegar falo pra vcs. Se descordar é só falar, estamos aqui pra isso.
  10. Bom dia galera, vim aqui pra dá a notícia e me deparei já com o post do @vado, o problema é exatamente esse, creio que o PU4503 esteja com problemas ele só está gerando 0,4V no pino 3, o interessante é que peguei outro CI de uma sucata e o cenário é o mesmo, mas como é sucata, pode ser q ele esteja com problema tb. Me tirem uma dúvida, se eu pegar um ci desse, alimentar ele na fonte de alimentação, posso as voltagens geradas por ele de 3v e 5v podem ser medidas? ou algum outro pino dele ativa elas?
  11. PQ4402: pino 1 - 0 pino 2 - 0,44v pino 3 - 19 v pino 4 - 0 pino 5 e pino 6 - 0,77V PU4402: pino 1, 2, 3 e 4 - 0,78V pino 5,6,7,8 - 19v OBS: estava sme o PU4402 e SEM O PQ4402; Estão todas OK;

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...