Jump to content
  • Content Count

    6
  • Avg. Content Per Day

    0.01
  • Joined

  • Last visited

  • Credit

    0
  • Country

    Brazil

Community Reputation

0 Neutral

About lealtech

  • Rank
    Novato

Recent Profile Visitors

100 profile views
  1. @everaldo designer boa dica. @cilaalves encontrei 12v na saida do pd12, achei baixo mas tenho uma outra placa aqui que ta ligando e ta dando 12v tbm no pd12. nesses outros mosfets todos estao transferindo a tensao ok quando pressiono o botao. @Carlos Porto sim a versao da placa é DA0AX3MB6C1 @cabiludo O led que pisca é o do botao de power.
  2. @Carlos Porto Testes no PU1 (vcore): pino 20 tem 19v pino 22 tem 5v pino 44 tem 3v ao pressionar o botao pino 31 tem 5v testei os mosfets de alta e baixa do vcore estão ok, chaveando normal. Pode dar mais alguma ajuda?
  3. @cilaalves @Carlos Porto Vou verificar e retorno.
  4. @regisfatef @Carlos Porto eu ja verifiquei todas as bobinas e todas sobem tensao quando aperto power. ja verifiquei tambem as tensoes De transferencia VS e estao ok todas, aparentemente so as bobinas do processador que sobem pouco em torno de 0,20v ao apertar o botao, mas acredito q é pq seja muito rapido que desliga.
  5. Boa tarde, estou com essa placa na bancada que ao pressionar o power ela pisca o led e apaga rapidamente. testes feitos: processador e memoria; testei se sobe tensao nas bobinas quando pressiono power e sim em todas sobe alguma tensao rapidamente; testei regravar a bios 3 vezes e fica o msm sintoma. se alguem der qualquer ajuda agradeço 👍🏼

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...