Jump to content
  • Content Count

    14
  • Avg. Content Per Day

    0.04
  • Joined

  • Last visited

  • Credit

    10
  • Country

    Brazil

Community Reputation

1 Neutral

About Roland Ramos

  • Rank
    Membro Aspirante I

Personal Information

  • Location
    florianopolis/sc/brasil

Recent Profile Visitors

130 profile views
  1. tentei ligar com a placa principal desconectada, nao da sinal nenhum, tem como ativar a fonte com a principal desconectada?
  2. Desliguei esta conector e acontece a mesma coisa, fica um minuto com a fonte armada e em luz azul, aí entra em standby
  3. vou testar isto, um outro aspecto dela é, ligo na tomada ela ja liga, pisca a tela, um minuto depois entra em stand by, e depois ela só liga pelo botao da tv, pelo controle ela nao liga nunca
  4. medi a tensao de saída da fonte para os leds, e fica em 38,5v quando a tela pisca a tensão vai a 55v e ja volta para 38,5v e parmenece por um minuto até a tv entrar em stand by me poarece que esta tudo ok na fonte e na placa principal. eu nao sei testar os leds. Apergunta é pode ser problema na barra de leds????
  5. segui o manual de atualização da OAC, onde diz para entrar no menu de serviço para ativar o usb, faço o comando no controle, nao aparece o menu de serviço e em 1 minuto a tv entra em standby como sempre Vi tbem no manual que leva uns 2,5 minutos para atualizar, aí estou pensando se coloco o pendrive na tv e ela desliga no meio da atualizaçâo.
  6. @Claudio dias dos santos sim o pino on/off fica estabilizado em 3.6v enquanto a luz azul permaneca acesa, quando fica vermelha zera a tensão e somente os 5v ficam ativados em 5v. Essa atualização faço em standby mesmo??? pq a luz azul fica ligada por 50segundos mais ou menos, e lembrando que tela somente pisca, da pra ver a logomarca mas é somente uma piscada
  7. @dionathaikki ótimo amigo perfeito, ja gravei 7 jogos, e todos ficaram perfeitos, valeu pela dica muito obrigado
  8. Estou com uma tv aoc modelo LE32H158i, a tv liga aparece a logomarca e desliga, mas a luz azul fica ligada por quase um minuto e depois fica em stand by Tensões em stand by: 5v sempre correto e o resto em 0v TV ligada: 5v em 5v 12 em 12 24 em 24 Ps_on em 2.9 On/off em 3.6v Dim = Quando liga fica em 3.6v e vai baixando até 1,0v e fica assim até a luz azul desligar e ficar em stand by outra vez essas tensões ficam assim desde que liga a tv até um minuto depois quando entra em standby essas tensões nao se alteram nem quando os leds se acendem e apagam a unica alteção é no dim que vai baixando como falei acima. Ja troquei os capacitores qua vao ligados aos 5v, o de 470uf 16v, e aquele laranja que costuma dar problema. E agora não sei mais o que verificar
  9. @dionathaikki valeu cara, to só na espera do gravador chega até dia 27, depois eu posto aqui a experiencia!!!
  10. @dionathaikki obrigado pelas dicas cara, comprei o gravador e os discos que vc mencionou, os discos da ridata ja chegaram, o gravador chega nos proximos dias, queria tirar uma duvida, com este gravador não precisa usar o burnermax pay load para reconhecer 8,7gb no imgburn, ou seja só necessita passar no abgx depois gravar direto no imgburn??? (claro com as configurações q vc passou ali)
  11. E pelo que entendi nem precisa usar o burnermax pay load para aparecer os 8,7gb, perfeito cara
  12. Muito bom cara vou comprar amanha mesmo este gravador liteon e os dvds ridata, estava procurando muito sobre esses gravadores atuais e ninguem explicava direito, na internet so tem artigos de drives antigos que nem se encontra mais

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...