Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Lupeja13

Membros
  • Posts

    326
  • Posts por dia

    0,22
  • Registrado em

  • Última visita

  • Créditos

    126
  • País

    Brasil

Joinhas

30 Nível 6

Sobre Lupeja13

  • Rank
    Membro Sênior
  • Data de Nascimento 13-12-1974

Informação Pessoal

  • Sexo
    Male
  • Localidade
    BELO HORIZONTE

Últimos Visitantes

O bloco dos últimos visitantes está desativado e não está sendo visualizado por outros usuários.

  1. vc precisa fazer o reset ...arquivo é vendido na internet ...ou ver se consegue baixar ...verificar procedimento...
  2. Lupeja13

     dúvida Epson L1300 / Erro de comunicação no reset

    ja conseguiu? tenho o wic reset muito bom qual seu e-mail?
  3. Lupeja13

     devolvido CCE N325 placa 71R-NH4CU6 T810 não reconhece HD

    Flavio disse tudo , pegue 5v na placa de outro lugar para testar!!
  4. Lupeja13

     dúvida Brother DCP 8085DN imprime com mancha

    esse amassado são as "unhas" la na fusora com resíduo de pó de tonner endurecido vai ter que abrir a mesma e fazer uma limpeza geral ...
  5. Sim mas sem chip fica +barato e fácil as recargas
  6. Lupeja13

     dúvida Epson L1300 / Erro de comunicação no reset

    Eu tenho Wicreset se tiver e-mail me passa que te envio
  7. Verifica se no conector que sai para o fusor tem 110v pode ser proteção aberta tipo fusivel (as vezes ele é verdinho)
  8. Verifica se o seu modelo tem reset a minha é a M2070 mesmo sintoma do seu fiz reset e nunca mais pode usar o chip ficou 100%..
  9. Lupeja13

     dúvida Brother DCP 8085DN imprime com mancha

    Amigo pode ser a pelicula patinando no rolo verificar lubrificação tem que estar com pasta na quantidade certa Sorte ai...
  10. Boa tarde ,verificar uma solenóide na lateral da impressora que aciona o mecanismo ela deve estar travando , limpa o contato da solenoide que deve resolver..Pois quando ela trava ela desconfigura o papel também e não sai nada impresso..
  11. Lupeja13

     em análise Acer e1-531-2606vplaca la-7912 - não liga sem bateria

    Amigo veja bem tira o mosfet e põe um curto entre source e dreno se variar o problema esta pra frente , tem fonte assimétrica para testar a placa?
  12. Boa tarde senhores , acabei de pegar este Acer E1-572-V6 BR471 que, ao ligar o led fica azul e desliga em seguida, verifiquei entr ada normal 19v , na bateria 3,2 v normal, na BIOS não chegava nada em nenhum pino ...achei estranho desoldei a bateria cmos da placa e retirei tb a BIOS..Liguei o notebook sem as peças citadas e por surpresa minha o mesmo ligou e permaneceu ligado. Veria voltei a BIOS e a bateria CMOS ...Montei o notebook o mesmo deu video ,ai só configurei SETUP e fui pro abraço....Tem coisas que só a acer faz pra vc....
  13. Bom dia a todos entrou pra mim um notebook NV52L15U da gateway usa placa mãe idêntica acer E1-531 571, ao liga o mesmo tanto na bateria como no carregador , o mesmo liga normal porém a tela fica piscando direto sem parar, tanto estando no setup quanto no windows..A imagem não fica distorcida fica imagem normal ..Verifiquei a voltagem em cima do conector que vai pro LCD tem os 19v fixo sem alterar , será que pode ser da tela , não tenho outra para teste , cabo flat tb não é...mexo não altera em nada ... A imagem pisca intervalo de 1/5 de segundo ,mas consigo vela perfeitamente , o brilho consigo controlar normal ..Conferi atualização da BIOS já esta com unica e ultima versão.

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×