Jump to content

em análise Osciloscópio Hantek DSO5102p liga mas não funciona

Rate this topic


Recommended Posts

Caros colegas, meu osciloscopio simplismente parou de funcionar, ele liga acende algumas luzes dos botões, mas não sai imagem e não responde ao pressionar os botões. Desconfio de problema de software, mas não tenho certeza, pois é um aparelho bem complexo. Todas as tensões da fonte estão presentes.

Link to comment
Share on other sites

Bom dia amigo

Acho que não seja no display não, porque se fosse ele deveria continuar respodendo às teclas. Eu liguei ele na serial, e não mostrou sinal de boot. Eu estou usando um site, em ingles, chamado EEVBLOG.COM para tentar repara-lo. Vou ligar pela usb pra ver o que aparece.

Link to comment
Share on other sites

  • 10 months later...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...