Jump to content

devolvido Monitor AOC E970Swnl Piscando led Power e não liga

Rate this topic


Recommended Posts

Ola amigos encontrei na placa fonte 19v. on/off 0v; e DIM da 3v e cai para 0v. Não tenho muito conhecimento com placas de Monitor se alguém puder ajudar agradeço. Obrigado

 

Amigos tirei a placa controladora e deixei só a fonte e coloquei

on/off = coloquei 3v

DIM = coloquei 3v

a tela acendeu. agora parece que o problema esta na placa controladora 715g6851-m01-br1-004c

 

 

Edited by William_R
Adição de Prefixo
Link to comment
Share on other sites

alguém pode ajudar não achei  o esquema. alguém ajuda.

You are not allowed to view links. Sign in or sign up.
  não teria o esquema desta 715g6851-m01-br1-004c

 

Monitor AOC E970Swnl  Placa Fonte: 715g6503-P02-006-001C

 

Placa Principal:  715g6851-m01-br1-004c

Link to comment
Share on other sites

Não achei nenhum documento sobre o aparelho ou sobre as placas :(

 

So achei foto da placa que pode ser parecida com a do seu aparelho.

 

Verifica se esta saindo tensão no regulador indicado e nos pinos 8 das memorias EEPROM e FLASH da figura abaixo.

 

Se puder informe os codigos dos integrados utilizados, inclusive o U705.

715g6851.jpg.59b4e8120a5c1e3d6dbdcfd5579d6058.jpg

Link to comment
Share on other sites

You are not allowed to view links. Sign in or sign up.
  no regulador entra 5.20v e sai 3.20v. 

U705 = RT8290A

1=9v.            8=3.54v

2=19v.          7=3.90

3=5.20v.      6=0.80v

4=0v.            5=1v

 

U103 = FM24C02C

1=0v.              8=4.60v - 4.80v

2=0v.              7=0v

3=0v.              6=0v

4=0v.              5=0v - 4.80v

 

U402 = 25L2026D

Pino 8 = 3.27v

 

Obrigado

 

Link to comment
Share on other sites

U705 (RT8290A) responsavel por rebaixar a tensão de entrada do pino 2 de 19V para a saida pino 3 em 5V que indica estar bom.

 

U701/U702 (?

You are not allowed to view links. Sign in or sign up.
?) responsavel pelo 3.3V.  Está correto.

 

A EEPROM U103 (FM24C02C) esta alimentada corretamente.

 

A BIOS U402 (25L2026D) esta alimentada corretamente.

 

Resta saber se o nucleo do MICON/Scaler esta sendo alimentado com 1.8V/1.2V   Qual o codigo do U401 ? NT68169UFG ??

 

Tente usar outra fonte de 19V !  Pode ser que os capacitores internos dela estejam ruins.

 

 

 

Link to comment
Share on other sites

You are not allowed to view links. Sign in or sign up.

 

FB704 = 1117 = entra 5.20v e sai 3.27v

U401 = NT68169UFG

 

Alimentei com fonte assimétrica os 19v e o led power continua piscando oscilando a tensão de 0v ate 3.30v. e não apresentou consumo na assimétrica. Obrigado

Link to comment
Share on other sites

Verifique se esta presente no pino 2 do U401(NT68169UFG) a tensão de 1.2V e se o cristal esta oscilando.

 

Veja se os sinais de sincronismos HSYNC e VSYNC estão chegando nos pinos 14 e 15 respectivamente.  Para tanto irá necessitar de um osciloscopio ou talvez um frequencimetro.

 

Se tudo estiver correto, pode ser que a BIOS (U402 - FIRMWARE) se corrompeu e ai so regravando ela.  Imagino que será um tanto complicado achar esses dados !

U401_NT68169UFG.jpg.21a8d8eb75753a4b3879149572bf02f9.jpg

Link to comment
Share on other sites

You are not allowed to view links. Sign in or sign up.
 

 

no pino 2 do U401 (NT68169UFG) a tensão fica variando de 0v  a 1.2V

Link to comment
Share on other sites

You are not allowed to view links. Sign in or sign up.
 

 

no pino 2 do U401 (NT68169UFG) a tensão fica variando de 0v  a 1.2V

 

Como pelos esquemas que tenho não aparece nenhum regulador ou transistor para gerar esses 1.2V, imagino que ele seja gerado dentro do proprio U401

 

Sugiro alem do que ja disse, verificar mais 2 coisas:

 

1- trocar o capacitor de Reset do U401 pino 18 ==> creio que seja o C410 (100N)

 

2- Se o aparelho usa chavinhas do tipo Táctil, tente trocar todas elas ou depois de ligado tente soltar o cabo do painel Key Board pois pode haver alguma delas com fuga.

 

Creio que meu estoque de sugestões se acabaram, vamos ver se mais algum colega pode lhe ajudar.

Link to comment
Share on other sites

You are not allowed to view links. Sign in or sign up.

acho que vou me dar por vencido

o pino 18 esta recebendo os 3.3v normal.

e Não tenho osciloscópio para testar  os sinais de sincronismos HSYNC e VSYNC estão chegando nos pinos 14 e 15 respectivamente.

 

Só fiquei encucado com as tensões oscilando tanto no no pino 2 do U401 (NT68169UFG) a tensão fica oscilando de 0v  a 1.2V

 

e nos pinos 5,6,7,8 do U103 fica oscilando de 0V a 5v. Mas outra vez Obrigado

Link to comment
Share on other sites

O pino 8 do U103 (EEPROM) oscilando não pode, assim como a saida no pino 3 do U705 !  Pode significar que o o U705 (

You are not allowed to view links. Sign in or sign up.
) esteja entrando em modo de proteção contra algum curto-circuito ou corrente excessiva em sua saida.

RT8290.jpg.2664e115b7b19812038d806fe2817e17.jpg

Link to comment
Share on other sites

Já tive o mesmo problema, e reprogramei a bios e ficou a funcionar normal.

Arquivo da BIOS na area de Download:

 

You are not allowed to view links. Sign in or sign up.

 

Joinhas j+ para o colega .

 

 

Nota: Mas lembre-se de antes fazer um Back-up dos dados originais.

 

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

You are not allowed to view links. Sign in or sign up.
Ja teve meu joinha

 

  estou tentando regravar o U402 e este mesmo né?

 

o bkp consegui fazer mas quando vou gravar dar este erro

 

error! code address:0x000001 buf_Val:0x19 ic_val:0x36

 

estou usando mini pro v6.00

Link to comment
Share on other sites

You are not allowed to view links. Sign in or sign up.
Ja teve meu joinha

 

  estou tentando regravar o U402 e este mesmo né?

 

o bkp consegui fazer mas quando vou gravar dar este erro

 

error! code address:0x000001 buf_Val:0x19 ic_val:0x36

 

estou usando mini pro v6.00

 

Sim a BIOS eh o U402 (25L2026D) !

 

Esse gravador eu não tenho, mas pode ser que o integrado esteja com seguimentos da memoria danificados, tente com uma outra memoria flash ou se for o caso com uma nova de 2Mb (256KB).

Link to comment
Share on other sites

  • 3 months later...
  • 2 months later...

Bom dia amigos, estou com um desses monitor que possui todas as tensões normais.

 

Quando plugo o cabo de força no monitor, ele liga tudo normal acende a tela, tudo ok.

 

Mas quando plugo o cabo de Video (VGA) ele apaga a tela e fica piscando o led de power.

 

Já cheguei todas as tensões que nem o outro colega informou na primeira página, está tudo certo, porém não consigo achar uma solução. Seria provavelmente o chip integrado ?

Link to comment
Share on other sites

  • 5 years later...
Em 25/04/2016 às 16:02, paoknt disse:

Ola amigos encontrei na placa fonte 19v. on/off 0v; e DIM da 3v e cai para 0v. Não tenho muito conhecimento com placas de Monitor se alguém puder ajudar agradeço. Obrigado

 

Amigos tirei a placa controladora e deixei só a fonte e coloquei

on/off = coloquei 3v

DIM = coloquei 3v

a tela acendeu. agora parece que o problema esta na placa controladora 715g6851-m01-br1-004c

Amigos,tô citando aqui mas a pergunta é pra todos.

esse 3v do DIM e on/off é variável vindo do controle pwm ou é uma tensão fixa? 

Vou precisar adaptar uma placa no monitor aoc, a tela é tpm185wh2-n10

Vou tentar reaproveitar a fonte.

 Agradeço e um  Bom reparo de placas a todos.

 

Link to comment
Share on other sites

  • 1 year later...

Achei um manual de serviços aoc wla190 q é semelhante, mas as voltagem da placa fonte e diferentes, e o detalhe é q quando o led fica verde significa q está funcionando completamente e quando o led fica piscando verde significa modo de espera.

O site e o manualzz.com

 

Link to comment
Share on other sites

Caro @Loginweeb , esse esquema temos aqui no forum conforme link abaixo:

 

 

 

Ja para o E970SWL, vide:

 

 

 

Aos novatos, que desejarem fazer downloads é necessário ter  

You are not allowed to view links. Sign in or sign up.
ou .

 

Para conseguir ajuda, inclusive para baixar o arquivo que precisa, abra um novo tópico na área correspondente.
O título do tópico deve seguir este padrão: Marca e Modelo + Modelo da Placa + Defeito.

Informe também todos os testes já realizados.


Segue alguns links que podem ajudar:



Link to comment
Share on other sites

21 horas atrás, Loginweeb disse:

Não deixa fazer download. 

Estou desempregado Não tenho condições de pagar assinatura. 

Abra um novo topico dizendo tudo que esta acontecendo com o seu aparelho e tudo que jah foi feito para resolver bem como todos os componentes trocados.

 

You are not allowed to view links. Sign in or sign up.

 

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...