Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

jairosantos

Vip 60
  • Posts

    190
  • Posts por dia

    0,22
  • Registrado em

  • Última visita

  • Créditos

    52
  • País

    Brasil

Sobre jairosantos

  • Rank
    Membro Pleno

Informação Pessoal

  • Sexo
    Male
  • Localidade
    senhor do Bonfim

Últimos Visitantes

O bloco dos últimos visitantes está desativado e não está sendo visualizado por outros usuários.

  1. Ainda não!! Vou procura para regravar e testa.
  2. Bom dia pessoal, esse notebook liga mais sem sinal de video, verificando as tensões no conector lvds pinos 1 e 3 estão com 0V e pinos 2 e 4 também 0V, verificando, o circuito que polariza esses dois pinos no gate do Q37 não ta chegando o sinal LVDS_VIN para saturação do mesmo e assim chegar o VIN_LCD nos pinos 1 e 3 do conector LVDS. Agora passando para o I/O verificando os pinos de alimentação 3,3VA estão todos presentes as tensão que não encontrei foi a do pino 11 do I/O 0V, mais quando starta a placa o pino 11 aparece os 3,3v e pino 35 que manda o sinal LVDS_VIN esta com 0V, justamente esse sinal para Q37 para gera os 19v no canector lvds . Aguardando a ajuda dos colegas.
  3. Bom dia pessoal achei uma placa sucata da mesma no ML agora só espera chegra, obrigado!
  4. Bom dia, alguém teria uma placa dessa para passa os valores desses dois resistores ai marcados na foto ou até mesmo o esquema eletrico ? obrigado.
  5. Olha ai, esqueci de menciona, o c60 também ta fora
  6. Boa tarde pessoal, essa tv estava com um defeito somente de travamento, fiz um reball no bga dela só que dei uma mancada os resistores que fica entre o bga e o criatal de 24.000 R42 e R43 sairão na malha dessoldadora na hora da limpeza e agora a placa não liga fica com led laranja com certeza porque ta faltando esses dois resistores alguém teria uma sucata só para verifica o valor desses resistores , a placa é a da foto abaixo. Agradeço muito à atenção, fiquem todos com Deus.
  7. Obrigado Gilson, vou verifica até mais...
  8. Boa tarde pessoal, esse dell ta com defeito intermitente de não carrega a bateria , ele liga normal as vezes carrega mais na maioria das vezes não carrega, obrigado pela atenção!
  9. Uma placa sucata resoveria, mais ta valendo!!!
  10. Bom dia amigo, vc teria o esquema dessa tv ou uma placa da mesma e verifica ai dois resistores que fica ao redor do bga dei bobeira e retirei e agora não sei o valor deles. São eles r43 e r42.
  11. Boa tarde pessoal, essa tv cce começou travando não funcionando o controle remoto e também as teclas puxo a tomada coloco novamente e as vezes funciona. Fiz um reballing e agora o led fica as duas cores ao mesmo tempo tipo laranja, troquei o bga por um novo e continua a mesma coisa, aguardando ajuda dos colegas, fiquem todos com Deus.

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×