Jump to content

vado

Technical Cooperator
  • Content Count

    859
  • Avg. Content Per Day

    0.5
  • Joined

  • Last visited

  • Credit

    2243
  • Country

    Brazil

Community Reputation

272 Medal 3

2 Followers

About vado

  • Rank
    Membro Elite

Personal Information

  • Sexo
    Male
  • Location
    Rio de Janeiro

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. pô bacana irmão... que legal que teve sucesso no reparo. Agradeça com joinha a todos que te ajudaram nesse reparo... até a próxima...
  2. quando o flat quebra a parte de aterramento, acontece esse problema a tela fica totalmente branca. verifique se tem aterramento da placa pra tela.
  3. antes de mais nada, troque a bateria ou teste em outro notebook, tem que saber se ela tá boa.
  4. muito provavelmente, essa tensão é de 24v isso... no tópico #32 eu mandei o que tá escrito no datasheet, pra poder liberar os 24v.
  5. correto... pego muito bios corrompida em notebooks e monitores.
  6. aqui no fórum tem um tópico só com peças equivalentes, dá uma procurada pra ver se encontra ou coloque no google.
  7. oi amigo, obrigado pelo retorno, fiz esse procedimento, mas quando desliga a impressora, ela volta a apresentar o problema. Mas consegui resolver o problema, por incrível que pareça da maneira mais simples: - a L4160 se transformou em ET-2750, então baixei o driver da ET-2750 e fiz a instalação e fiz todos os procedimento como disse à cima e não resolveu... - então fui em propriedades da impressora (ET-2750) e fiz a atualização do firmware, ele instalou tudo que faltava e concluiu, depois desliguei a impressora, religuei e pra minha surpresa ela ligou normalmente e voltou a reconhecer como L4160. Caso Resolvido
  8. acredito que o modelo da placa não seja necessário, pois não vou desmontar a impressora toda pra ver o modelo. a marca é epson L4160 e o defeito é esse mensagem printer mode como eu devo colocar?
  9. Oi amigos, essa l4160 entrou aqui com essa mensagem printer mode. - quando faço a instalação ela reconhece como ET-2750, baixei esse driver e instala normalmente e a impressora funciona normal - fiz o reset pelos botões, mais quando desliga ela volta apresentar a mensagem - segui uma dica da sulink, mas o programa que baixei aqui no forum wicreset tá pedindo serial. alguém já resolveu essa situação? agradeço desde já.
  10. tente regravar com outros firmware, encontre uma bios de 32mb, pode ser problema na SIO também (ressolde ela), faça uma ME no bga só pra tirar dúvida.
  11. 16mb é menor que 32mb, então o conteúdo do firmware não vai caber em 16mb. Precisa ser de 32mb ou maior.
  12. blz... vc tem certeza que essa sinais na SIO, estão com esses valores: - 21 PWRBTN# - 2.15v - 32 PM_RSMRST# - 2.15v se tiver, regrave a bios U11 pra ver o que acontece.
  13. @Formação Grátis faz o seguinte, retira a bateria cmos e mede tudo de novo, com atenção.

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...