Jump to content

amaurizinho

Super VIP
  • Content Count

    24
  • Avg. Content Per Day

    0.01
  • Joined

  • Last visited

  • Credit

    43
  • Country

    Brazil

Community Reputation

9 Level 1

About amaurizinho

  • Rank
    Membro Aspirante I
  • Birthday 10/28/1981

Personal Information

  • Sexo
    Male
  • Location
    rio de janeiro

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Comigo funcionou muito bem no X550L i5 4200u sem vídeo dedicado. Demora um pouquinho pra subir o vídeo mas ficou show.😃 Parabéns ao amigo!
  2. Olá pessoal, estou com esse monitor LG W1953TV que não liga. A fonte aparentemente está boa e tem os 5v e 13v. O problema parece ser placa lógica porque os 5v que deveriam ir para o painel touch só tem 3v. Tenho aqui de reserva uma placa lógica e um painel de chave de toque e não touch de outro LG, onde testei e tudo funcionou. Eu até substituiria por esse para o cliente, mas o painel dele é touch e a placa lógica tem VGA e DVi, e a minha só tem VGA Diante deste teste presumo que a fonte está boa e me parece ser a placa lógica o problema, alguém teria uma luz?
  3. Amigo eu fiz o upload desta bios https://eletronicabr.com/files/file/28428-positivo-stilo-xc7660-ns4sl01-rev13/
  4. Visualizar Arquivo Positivo Stilo XC7660 NS4SL01-REV1.3 Main Bios do Positivo Stilo XC7660 placa mãe 71R-NS4SL6-T813 NS4SL01 MB REV1.3 salva pelo gravador Willem. Uploader amaurizinho Enviado 22-06-2018 Categoria Positivo  
  5. Version 1.03.x

    76 downloads

    Main Bios do Positivo Stilo XC7660 placa mãe 71R-NS4SL6-T813 NS4SL01 MB REV1.3 salva pelo gravador Willem.
  6. É bem minusculo, vc acaba vendo na sua própria placa. O meu aqui tinha zinabre tambem e foi só correr pro abraço.
  7. Muito bom. Estava com uma aqui exatamente igual, e também quando revirava ela toda e sacudia, ela voltava ao normal. Desconfiava da placa fonte, pois na apresentação do defeito ela passava a ligar e nao girava o motor principal, e o relé estalava armando e desarmando. Mas sua dica foi perfeita, mola maldita!
  8. Estive com um desse em minha bancada, e como robsant citou em cima o q19, procurei por esta linha e encontrei q23 em curto. Só trocar e correr pro abraço tb.
  9. Já viram umas pecinhas metalicas que fazem pressão com a tampa da memoria? Pois é, já tinha pegado um desse que não ligava nada e desmontando o Dell, achei uma maldita pecinha destas fechando um curto na placa mãe. Retirada a pecinha o note voltou a dar vida. Mas o ponto é sobre esses 7 beeps e sem video. Hoje me apareceu um 3421 com esses beeps. Fui direto pra memória e nada, resolvi entrar no forum e o pessoal falando sobre bios. Comecei a desmontar o bicho pra ver bios, bateria de cmos e torcendo pra nao ter que fazer bga no processador. E de repente me deparo com a maldita peça metalica fazendo um curto na placa, e não foi uma, foram duas. Testado o note e o beep sumiu e video subiu. Conclusão, vou retirar a terceira pra que não ocorra essa m... de novo. Segue a foto da pecinhas.
  10. Peguei uma fonte STI que tambem está com os zeners partidos. Alguem sabe os valores deles?
  11. Nao sei nem como consegui, mas consegui. Tentei seguir um pouco de tudo do que vocês me falaram. Com pendrive do 8.1 ele resolveu dar o boot e formatei a maquina. Mais uma resolvida. Obrigado a todos.
  12. Não consigo ver o SO pq ele não inicializa nada. Sem HD ou com outro HD ele não muda. A bios não tem opçao de UEFI ou Legacy, apenas o security que posso habilitar ou desabilitar, mas já tentei tambem. É um loop de entrar na bios o tempo todo. Faço o Save and Exit ele mostra o logo LNV e volta pra BIOS. Estou pensando em retirar a bios e tentar regravar no Willem.
  13. Olá pessoal. Entrou em minha bancada esse Lenovo para troca de tela. Mas pra minha surpresa, apos a troca da tela o mesmo agora entra direto na BIOS toda vez que é ligado. Já tirei o HD e coloquei outro, removi a bateria principal, removi unidade de DVD, testei sem o teclado, tentei o reset na bios removendo a bateria e fechando os dois terminais, mas ele entra na bios toda vez que reinicio. Alguem tem uma luz? Lenovo lnv Modelo: L4070 PlacaMãe: mbprncsu44-t810
  14. Pessoal, descobri no meu caso o porque de o motor travar no local montado. Realmente ali é feita muita força para atuar o kit de limpeza. Resolvi desmontar para checar as engrenagens que já aparentavam estar gastas e me deparei com uma engrenagem bamba porque seu pino de sustentação estava quebrado e ela estava sambando ali, fazendo o kit não atuar. Fui checar no mercado livre o preço do tracionador e estava 150 pratas, além de demorar pra chagar em minha cidade e o cliente estava agoniado de pressa para variar. Solução: Só um super-bonder não seguraria tal peça que exerça tanta força, então partimos para o recurso técnico. Um furo na base do tracionador e um furo no metal que fecha todas as engrenagens juntas ali. Um parafuso fino e comprido que se encaixe vazando de ponta a ponta mas sem a largura expandir o plástico, senão, a engrenagem iria ficar embuchada sem girar. Postarei as fotos para que ajude a esclarecer. Obrigado pela força de todos.
  15. Pessoal, estou com uma PRO 8600 acusando atolamento e já li este topico de cabo a rabo tentando entender essa questao da troca dos motores. O problema é que esses motores que os colegas citam não têm o mesmo tamanho. Como vcs inverteram eles de lugar. Já testei ele fora com fonte externa e os dois estão funcionando. Desculpe minha ignorancia.

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...