Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

wpu

Membros
  • Posts

    88
  • Posts por dia

    0,22
  • Registrado em

  • Última visita

  • Créditos

    1
  • País

    Brasil

Joinhas

5 Nível 1

Sobre wpu

  • Rank
    Membro Aspirante II

Informação Pessoal

  • Localidade
    Natal/RN/Brasil

Últimos Visitantes

180 visualizações
  1. PU5( 7 = 3.3v 8 = 1.5v 9 = 3.3v 10 = 5v 12 = 5v 33 = 1.1 )
  2. PINOS slot de memória 1 = 0,75 30 = 1.5 76 = 1.5 126 = 0.75 199 = 3.3 203 = 0.75 PU11 = ( 1 = 5 2 = 0 3 = 0 4 = 5 5 = 5 6 = 0 7 = 0 8 = 5 )
  3. sem aquecimento de equipamentos e já regravei a bios esqueci de falar esses detalhes
  4. Salve Glr. Notebook mantem ciclo de liga e desliga. já realizado troca da memoria e processador Medições na placa PL14 = 1.15V PL15 = 1.15V PL12 = 0V PL19 = 1.03V PL10 = 0V PL16 = 3.3V PL17 = 5.0V PL8 =1.5V
  5. bom grl havia esquecido de fechar o topico, realmente era defeito do BGA, obg a todos
  6. travava, possivelmente seja bga msm, só estou testando mais pra ver se nao tem algo fazendo o chipset esquentar
  7. não acredito ser no lvds, divido gerar normalmente e só apos aquecer que apresentava o problema
  8. Boa noite guerreiros, estou com essa placa com chipset esquentando. antes a maquina ligava normalmente passava um tempo ligado e a tela começava a ficar esverdada, e chuviscando a imagem, desmontei e verifiquei que a maquina estava muito suja, fiz uma lavagem com isopropílico, e coloquei na estufa, hoje pela manha ao ligar notei o chipset esquentando muito. no carregador o chip esquenta imediatamente, na bateria só apos pressionar o botão power. na bateria eu encontrei 11v nos capacitores eletrolíticos
  9. Reset Epson L395 L495 Visualizar Arquivo O reset funciona normalmente, porem ele demora a responder a primeira vez que é executado, tenha paciência, cada passo pode demorar de 3 a 5 minutos. Uploader wpu Enviado 06-11-2018 Categoria Epson  
  10. wpu

     flash Reset Epson L395 L495

    Versão 1.0.0

    7 downloads

    O reset funciona normalmente, porem ele demora a responder a primeira vez que é executado, tenha paciência, cada passo pode demorar de 3 a 5 minutos.
  11. U8 pino 3 = 3.1v IR_MCU pino 8 = 3.2 v Q10 = 3.2v do pino ligado ao r144 Q10 = 3.2v do pino ligado ao r143 Q10 = 2.5v no outro pino KEY = 3.3v
  12. pelo que vi é necessario ter os 3v nesse capacitor e nao tem, mas qual o motivo da tv so startar apos da o toque nele eu nao entendo
  13. o inicio, havia testado todos os componentes estavam ok, mas por algum motivo esta havendo essa alteração, ja realizei a troca do c72 tambem, ate consegui que ela ligasse mas desligou com menos de 5 minutos
  14. realizei a troca do c474 mas so funciona se eu der um toque com o positivo que sai do c474 no c2, se deixar o jumper dos 3v direto não funciona, so se der o toque

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×