Jump to content
  • Content Count

    28
  • Avg. Content Per Day

    0.02
  • Joined

  • Last visited

  • Credit

    20
  • Country

    Brazil

Community Reputation

2 Neutral

About ricardojs13

  • Rank
    Membro Aspirante I

Recent Profile Visitors

55 profile views
  1. Bem, também retirei a bobina L12 e injetei tensão de 1v na "bolinha" perto da R53 acusando amperagem de 240~430a, porém não percebi nada esquentando. E a parte perto do q14 está normal sem consumo quando injeto 1v.
  2. A 1R0 está está 95ohm, q13 e q14 estão com a mesma resistência. A 181 está com 1053ohm
  3. Poderia me orientar mais ou menos onde seria esse pwm ? E quais pinos medir.
  4. Boa tarde, estou com essa placa de vídeo, sem dar vídeo já medi as tensões e são essas ae e já troquei 1 capacitor pois o anterior estava em curto (O que esta em cor de rosa é que já foi substituído ). e percebi a falta dessas 2 tensões em vermelho.
  5. Bom dia, estou com esse acer na bancada, algumas tensões dele acaba por sumir quando starto a placa.. quando ligo ela no botão power a fonte assimetrica acusa a corrente em 0.5A em 19v e após alguns segundos desce para 0.1A em 19v, as tensões primarias estão chegando perfeitamente mesmo após a queda da corrente. percebi que nessa bobina PL11 a tensão chega de um lado 10v e do outro tem 1.05v e após isso cai a tensão para 0.06v, tentei injetar tensão de 0.8v e a corrente ficou entre 0.10-0.19A e percebi um leve aquecimento na PCH. e essa bobina que está em 0 volts verde na parte da placa onde tem a pch ela chegou a dar 2v mas bem rapidamente. pino da 8 das duas bios estão com 3.18v então bios está ok. *obs: a 3,3v ficou fora ali na hora que salvei a foto mas é so associar a cor. perdão
  6. Boa tarde pessoal fiquei um tempo off, pois estava com uns problemas aqui, hoje encontrei o diodo que tava sem tensão na parte de tras ele tava em curto troquei por um de uma sucata e acabou voltando a tensao no lvds porem agora to com um problema na memoria não ta chegando tensão lá já tentei injetar tensão para descobrir e nada. to com uma sucata da mesma placa irei enviar a foto de onde ta sem tensão e qual foi a peça trocada do lvds. Suspeito desse capacitor porem já estou em casa. Segunda feira retorno 100% nele.
  7. Bom dia, cheguei hoje estava passando o vídeo que pus em reprise e sem tela, áudio ok. Tensão 19v foi para 0.5-0.15v Você fala resoldar o conector lvds?
  8. Boa noite, vou atualizar o caso hoje mexendo nela percebi que os pinos de 19v do lvds estava com tensão 7v. verifiquei algumas oxidações na qual realizei limpeza com liquido para pratear, ficou em estufa e esta em teste, aparentemente está ok. as oxidações estavam perto do lvds não tinha visto; eu deixei o notebook ligado na bancada lá na loja em teste mas já está montado amanhã devo trazer mais noticias se deu certo ou não desde já agradeço a todos. e peço desculpas por informações erradas que acabei passando
  9. eu pensei que era com ela ligada. perdão foi erro de informação minha
  10. Troquei um mosfet que estava aquecendo o q508 e regravei novamente a bios, placa deu video e alimentou o vcore, cliente saiu satisfeito agradeço a todos que me ajudaram novamente
  11. vish T-T minha tela é de 40 pinos, ainda to preso nela. como sou novo na área estou muito apegado ao esquema. tem alguma dica ?
  12. Certeza absoluta, já coloquei lanterna e tudo para tentar visualizar nada. Os 3.3v tem mas vou verificar o 19v Vou tentar procurar e te informo.

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...