Jump to content
  • Content Count

    710
  • Avg. Content Per Day

    0.23
  • Joined

  • Last visited

  • Credit

    208
  • Country

    Brazil

Community Reputation

287 Medal 3

2 Followers

About lord-zeus

  • Rank
    Membro Elite
  • Birthday 07/30/1982

Personal Information

  • Sexo
    Male
  • Location
    SAO JOSE
  • Personal text
    O verdadeiro conhecimento vem de dentro.

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Bom, a cliente optou pela compra de uma mobo nova. Então vou encerrar aqui, nesse meio tempo me surgiu na bancada um desktop com um problema similar, só ligava a máquina com o slot 2 da memória. Não tinha santo que fazia ligar com memória conectada no slot 1, por fim depois de muitos testes naquele caso descobri que o problema era apenas o processador. Como neste caso aqui, não tenho a opção de troca do processador, entendo que o problema até pode ser o mesmo. Mas infelizmente a placa vai ficar sem reparo.
  2. Feliz por ter uma amiga gerente desse projeto. Marina Martins Leal , aqui de Floripa. Em breve o mundo será um pouco diferente.
  3. @Jack O'Neo Realmente existe muito disso, hoje mesmo atendi dois clientes que já tinham diagnóstico de um irmão ou parente, só não tinham a solução... Cada um....
  4. @Jack O'Neo Vou tentar isso, estranhamente as tensões chegam nos pinos da memória, o mais estranho é ela não ligar com a memória conectada, só liga quando eu retiro ela e deixo apenas na onboard. Mas mesmo assim vou tentar uma resolva nos conectores. Já testei tanto com a PC3 e PC3L, ambas mesma situação, originalmente ele veio com PC3. E esta memória em outro equipamento está 100%.
  5. @Átomos Infelizmente não possuo osciloscópio. E sim, é um Intel i5-3317U. Já fiz uma limpeza no slot, ao encaixar qualquer memória ele não sobe vídeo, e depois de aquecer bastante ele ativa o cooler. Mas nada responde. Ao retirar a memória e deixar somente a onboard, o vídeo vem em questão de uns 2 segundos depois de ligar a máquina, com testes de stress, e testes de memória trabalha como se nada estivesse acontecendo. @matheus959595 Sobre essa questão da memória também vi alguns fóruns e relatos de pessoas que usaram PC3L e até 8GB no slot, mas estou com receio de queimar a dita cuja, visto que efetivamente no Boardview e também fazendo as medições chegam os 1.5V no slot da placa, e quando a memória está encaixada, testando nos componentes da própria memória chegam os 1.5v normalmente. Realmente bem estranho este comportamento da placa, normalmente chegam dessas com problemas na memória onboard e não o contrário.
  6. @cristiano Azevedo amigo não tem esquema dela, apenas o boardview. Estou usando este aqui:
  7. @Edson Reiss amigo os modelos que a placa suporta mas a que estava originalmente nele era a 2Gb 1600 mhz 1.5V e já coloquei ela em outro equipamento, está normal, passei teste e nenhum defeito. Está 100%
  8. @Well7487 Bom vamos lá: 1 0,74 30 1,47 76 1,50 126 0,74 199 3,3 204 0,75
  9. Boa tarde, chegou pra mim um Asus, S400c com Mobo S400ca rev 3.1 intel i5-3317U tela com touch screen, máquina apenas ligava o led e depois de bastante tempo liga o cooler e nada mais. Relato da cliente, usou normal em um dia, e quando foi ligar no outro dia estava deste jeito. Senti que a máquina tinha aquecimento, desmontei para ver o que estava acontecendo, fiz alguns testes todas as primárias ok, mas a máquina não ligava, sabemos dos problemas que temos nesses modelos com memórias onboard, então fui fazer um teste e para minha surpresa, esta máquina só liga com a memória onboard, ou seja, a memória conectada no slot faz a máquina não ligar. Removendo a memória ram do Slot, ela liga normal. Esta usando a bios 209. Entra no sistema tudo perfeito, mas é colocar a memória ele não liga. chega os 1.5v na memória e aparentemente tudo normal. Gostaria de saber se alguém já se deparou com algo assim, e se pode me ajudar nessa analise. * Efetuado upgrade para a versão 210 da bios. Mesmo defeito. * Memória testada em outro equipamento, está ok. * Quando encaixa a memória Ram, os componentes aquecem mais que o normal, depois de um tempo ativa o cooler, mas nada de vídeo, mouse e nem teclado nada responde.
  10. Boardview - Asrock H110M-HG4 REV2.01 Visualizar Arquivo Tenho visto muitos problemas nessa placa, estou com umas 10 unidades aqui. Então penso que essa peça rara vai ajudar nas manutenções Boardview - Asrock H110M-HG4 REV2.01 Se ajudou não esqueça do Joinha ... Incentivar faz parte e ajuda. Uploader lord-zeus Enviado 10-11-2020 Categoria Diversos  
  11. 7 downloads

    Tenho visto muitos problemas nessa placa, estou com umas 10 unidades aqui. Então penso que essa peça rara vai ajudar nas manutenções Boardview - Asrock H110M-HG4 REV2.01 Se ajudou não esqueça do Joinha ... Incentivar faz parte e ajuda.
  12. @Ronaldo Kelin talvez ajude, tente baixar o boardview dessa placa, deve ter aqui pelo forum. ajuda bastante.
  13. @Roberto275803 Consegui uma placa para montar melhor o material. Acho que agora ficou mais simplificado. Obrigado pela puxada de orelha, assim o fórum fica mais compreensível. Se tiver alguma melhoria a mais me avisa que tento ajustar.

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...