Jump to content

edilson righes

Members
  • Content Count

    15
  • Avg. Content Per Day

    0.14
  • Joined

  • Last visited

  • Credit

    0
  • Country

    Brazil

Community Reputation

1 Neutral

About edilson righes

  • Rank
    Membro Aspirante I

Personal Information

  • Location
    Santa Maria/RS/Brasil

Recent Profile Visitors

37 profile views
  1. bom dia. Alguém pode me ajudar com esse problema?
  2. Retirei o processador continua com o mesmo sintoma, na rede a tensão no regulador quando aperto o botão power a tensão na entrada dele chega no máximo 6,2v e os leds do painel piscam juntos com intervalo de uns 2 segundos, se eu conectar as baterias os leds ficam acesos aí a tensão no regulador quando aperto o power chega os 12v e saí os 5v. Retirei o processador continua com o mesmo sintoma, na rede a tensão no regulador quando aperto o botão power a tensão na entrada dele chega no máximo 6,2v e os leds do painel piscam juntos com intervalo de uns 2 segundos, se eu conectar as baterias os leds ficam acesos aí a tensão no regulador quando aperto o power chega os 12v e saí os 5v.
  3. se eu conectar as baterias todos os leds do painel ficam acesos, aí se eu apertar o power chega 12v no regulador e saí os 5v, mas se eu soltar o botão ele zera de novo, não fica ligado.😤😤
  4. Fiz um curto entre coletor e emissor do Q9 e a tensão no emissor que antes era de 35v caiu para 2,5v e a tensão que chega no regulador é de 1,7v .
  5. Troquei o Q6 pois estava em curto, troquei o LM324, testei o zener Z5 está ok,testei Q9 ok, testei R50/51 ok, vou colocar o diagrama do circuito com as tensões que verifiquei, quando aperto o botão power a tensão da base de Q9 cai para 6,2.
  6. Sou novato!! não tenho acessos aos downloads ainda.
  7. versão 161285-02/2013 Tenho tensão chegando na base e no emissor do transistor Q9 mas não tenho tensão saindo de emissor, tenho tensão no coletor do TIP41C mas não tenho nada de tensão na base nem no emissor.
  8. versão 161285-02/2013 Tenho tensão chegando na base e no emissor do transistor Q9 mas não tenho tensão saindo de emissor, tenho tensão no coletor do TIP41C mas não tenho nada de tensão na base nem no emissor.
  9. Bom dia, estou com um Nobreak NHS Compact Plus III que estava com alguns componentes queimados e uns estourados, não carregava a bateria depois de trocar alguns componentes ele voltou a carregar a bateria quando está ligado mas desligado não carrega a bateria, e enquanto fazia alguns testes sem querer fechei um curto entre o componente C26 e R50 depois disso não ligou mais, não está chegando tensão no regulador RG1. Preciso de algumas dicas ou do esquema elétrico dele.
  10. Conheci o eletronicaBR através de pesquisas no google. Sou Téc. em Automação. Estou me aprofundando em eletrônica. Trabalho atualmente em telecomunicações e nas horas vagas estou fazendo reparos em eletrônicos.

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...