Jump to content

devolvido Hp 14-i052bi - LA -A993P - liga, mas não dá vídeo

Rate this topic


cicerochulapa
 Share

Recommended Posts

  • 3 years later...
Em 11/01/2018 às 15:26, Gilson Macedo disse:

São coisas bem distintas a questão de "não ligar" e " não dá vídeo". Como a placa liga, então editei o título para não haver confusão. Como a placa liga, então veja o consumo na fonte assimétrica, e veja também todas as tensões no lvds.

Estou com o mesmo problema, tenho todas as tensões, já regravei a BIOS no mesmo CI (será que pode ser o CI da BIOS com problema) não tem vídeo no externo mas o CAPS acende e apaga. A tela fica toda preta sem backlight. Ou seja há uma variação no status da tela. Não testei tela ainda mas não fizz isso por não ter vídeo no HDMI, mas pode ser que só de vídeo no HDMI depois de entrar no sistema;;; Então por favor @edward linux e @Gilson Macedo como faço a medição do LVDS e será que um chip de BIOS novo possa funcionar?

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...