Jump to content
Sign in to follow this  
junior-mendes

 devolvido Impressora HP 5525 com congestionamento do carro

Rate this topic

Recommended Posts

Alguém poderia me ajudar, pois estou com uma impressora HP 5525 que está dando o erro de congestionamento do carro e não impedindo o carro de se movimentar, mas quando liga a mesma, a lixeira vem para a frente e quando volta faz uma tremendo barulho(estralos na engrenagem da lixeira). o que poderia ser?

Edited by gnu informatica

Share this post


Link to post
Share on other sites

peguei um defeito parecido onde o problema estava na correia do encoder circular que estava frouxa, ai apertei um pouco ajustando o motor e resolveu o problema.

 

Espero que ajude, boa sorte.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Não conheço muito bem este modelo de impressora, mas nas antigas hp faziam isto quando o atuador  (que aciona o rolete que pega o papel) estava quebrado, fazendo com que o atuador sempre ficasse acionado. Pode ser que tenha alguma peça quebrada dentro da lixeira também.

 

Igual o amigo acima disse, verifique também os encoders de disco e as correias.

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Caro

You are not allowed to view links. Sign in or sign up.

 

Alguma novidade em seu tópico?

 

Você precisa desmontar a impressora, verificar o que os colegas citaram e aproveitar se se tem alguma engrenagem quebrada, fora de posição.

 

Roberto

Share this post


Link to post
Share on other sites

Quando a impressora fica metralhando é o atuador que está TRINCADO, não quebrado. o trinco faz com que o atuador acione o mecanismo parcialmente causando o barulho!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Boa tarde ,essa impressora usa um mecanismo diferente das demais. Ela não tem atuador.

 

      Pra resolver isso ,não tem outro jeito ,a não ser desmontando toda a impressora como nosso amigo e participante ativo nesse fórum  Roberto disse.      Desmonte tudo ,lave tudo e confira a grimalheira onde corre o kit de limpeza se não tem nada caido dentro , ou se não tem nenhum dente quebrado.      O defeito está aí.

Depois de tudo montado teste manualmente girando o eixo com as mãos e acionando aquela alavancia preta ao lado do kit de limpeza o carro, o kit tem que vir todo pra pra um lado até encostar  .Depois de encostado ele desarma e se voce acionar a alavanca novamente ele volta pra posição de descanso e desarma de novo.

Boa sorte.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Por ausência de feedback por parte do autor e por padrão da moderação,

este tópico será considerado como

Caso não resolvido - devolvido

Por favor, evite responder este tópico.

Para receber ajuda mais rápida e eficiente, abra um novo.

Caso seja necessário, informe o link deste tópico.

eletronicabr.png


Edited by gnu informatica

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...